租房买房买生意上iU91
楼主: Green Lake

路考通过的喜悦-11年“长征”路,终修正果!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by colon;2302145
很有意思的经历,我跟LZ刚好相反,其他的我不敢说,说学开车我是绝对能很快地学好。我的教练也看出这一点尽是安排我晚上或雨天练车,还说我敢开,好的时间都安排给别人了。第一次抓方向盘其实心里还是很紧张的,两个小时下来比工作一天还累,根本不能再集中精神。

路试我第一个考还好一切顺利。建议LZ开车要胆大心细,三年以下驾龄的菜鸟最容易出事,并且要留意路牌交通法规,做好吃罚单的准备,我们都是罚出来的,当然也没上过庭毕竟是自己违规了

佩服你啊! 我这驾照拿下了, 还在酝酿如何真正上路呢! 没有正式收入前,罚单俺是交不起了, 呵呵!

Post by 2dian;2302175
万里'长征',您刚走完了第一步....

是地... 正酝酿如何走接下来的路... :p

Post by yau;2294810
跟赵老师学车,多少钱一小时???
在哪儿授课???

授课是在南岸, 练习新考场. 收费要看你学一个小时还是两个小时.建议直接根赵教练联系看!514-6911816.

恭喜恭喜!

楼住真是有碶而不舍的精神呀!

楼主的精神真让在下佩服得五体投地。

无意中看到这个帖子,帮顶下。也来分享下我们的学车经历。我和我老公是今年三月才登陆的新移民,听朋友们说在加拿大这地儿,没有车特别不方便。心想总是要考驾照的,晚考不如早考,所以没多久就报了笔试。这笔试通过后,就得要练车了呀,看过很多大家写的关于练车的经验呀,教练的信息啊什么的。总的感觉就是得认真的对待这事儿,在国内有驾照在加拿大可不一定就能一次性通过路考啊~
  很有缘的遇见了赵教练(不是老赵驾校的赵教练),就这样开始了练车之路。我老公在国内经常开车,驾驶技术这方面都没有问题,关键得熟悉这加国的规则啊,停牌、礼让、第一次练车下来感觉一个字:晕~回到家后老公拿出了一张纸,全是赵教练給他指出的错误和需要注意的事项。消化了两天后,第二次练车明显就有了进步。在教练的指导下一次比一次好,老公顺利的在八月份通过了考试。这下该轮到我了,我就比老公差很多了,我虽然在国内在驾照,可开车的次数用手指都数的过来。练车之前,赵教练給我详细的讲解了规则,就开始练了。第一天下来,我很紧张,手心全是汗,出错不少。但赵教练还是鼓励我说,挺好。增加了我的自信心。接下来的练车都颇为顺利,但是我在处理各种情况上还是有欠缺,赵教练很耐心的指出,并且传授了他的私家经验,很是受用。强调在每个动作上做到标准,判断准确。就这样我也在九月份的路考中一次性通过!在这里想对赵教练说声-谢谢!虽然现在蒙城的练车教练很多,但我们很庆幸认识了这位赵教练,这是我们家的考驾照经历,也许对大家有些帮助,想与大家分享!
赵教练电话514-691-1816祝大家好运~

Post by 超爱水瓶座;2395094
  无意中看到这个帖子,帮顶下。也来分享下我们的学车经历。我和我老公是今年三月才登陆的新移民,听朋友们说在加拿大这地儿,没有车特别不方便。心想总是要考驾照的,晚考不如早考,所以没多久就报了笔试。这笔试通过后,就得要练车了呀,看过很多大家写的关于练车的经验呀,教练的信息啊什么的。总的感觉就是得认真的对待这事儿,在国内有驾照在加拿大可不一定就能一次性通过路考啊~
  很有缘的遇见了赵教练(不是老赵驾校的赵教练),就这样开始了练车之路。我老公在国内经常开车,驾驶技术这方面都没有问题,关键得熟悉这加国的规则啊,停牌、礼让、第一次练车下来感觉一个字:晕~回到家后老公拿出了一张纸,全是赵教练給他指出的错误和需要注意的事项。消化了两天后,第二次练车明显就有了进步。在教练的指导下一次比一次好,老公顺利的在八月份通过了考试。这下该轮到我了,我就比老公差很多了,我虽然在国内在驾照,可开车的次数用手指都数的过来。练车之前,赵教练給我详细的讲解了规则,就开始练了。第一天下来,我很紧张,手心全是汗,出错不少。但赵教练还是鼓励我说,挺好。增加了我的自信心。接下来的练车都颇为顺利,但是我在处理各种情况上还是有欠缺,赵教练很耐心的指出,并且传授了他的私家经验,很是受用。强调在每个动作上做到标准,判断准确。就这样我也在九月份的路考中一次性通过!在这里想对赵教练说声-谢谢!虽然现在蒙城的练车教练很多,但我们很庆幸认识了这位赵教练,这是我们家的考驾照经历,也许对大家有些帮助,想与大家分享!
赵教练电话514-691-1816祝大家好运~

恭喜恭喜!

推荐一个安全的车

首先祝贺你可以自己上路了!
学车快不代表不出事,学车慢也许开车会更安全!
买个便宜且安全可靠的二手车开个两三年你就真正出徒了.
不知道我的车能不能中你的法眼? 在日本小型车里,NISSAN算板金比较硬安全性比较好的.
请看链接:
http://www.sinomontreal.ca/bbs/s ... 2564601#post2564601

RE:

<TABLE class=tborder style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-BREAK: break-all" cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead colSpan=2>07-08-2009 05:18 PM</TD></TR><TR title="ost 2293038" vAlign=top><TD class=alt2 align=middle width=125>Green Lake</TD><TD class=alt1 style="OVERFLOW: hidden">认识我的朋友都知道,我先后拥有三个笔试驾照,并有长达11年的学车经历。
......另外,有朋友介绍二手车吗?本人比较喜欢日本车。不求很新,毕竟将是自己开的第一部车,希望车况良好,否则我就又要去学习如何修车了 :eek!:
<O:p</O:p<O:p</O:p<O:p</O:p<O:p</O:p

</TD></TR></TBODY></TABLE>