租房买房买生意上iU91
楼主: lfh

TOMI SUSHI 喜胜人家 一流的质量,实惠的价格

[复制链接]   [推荐给好友]
卤味: 烧鸡6.99/只, 五香牛肉7.99/磅, 麻辣鸭脖7.99/磅, 红烧鸭掌6.99/磅, 红烧鸡腿2.5/只, 香卤肥肠7.99/磅。新增品种羊肉烩面6.99/碗。

寿司: 套餐有多种选择, 5.65起(12件)至11.95(20件), 送免费饮料, 另有多种点餐, 美味实惠, 不妨一试。

更多品种价目, 请莅临本店。

今天老妈开车带着我去verdun附近买东西,结果顺路去了这家店。

很大,很干净。。

因为老妈说之前朋友吃过给她推荐说不错。所以正好想尝尝。。

要了烧鸡,肥肠,鸭掌和鸭脖。。

肥肠被老妈用青椒和豆腐炒了一下,哈哈,味道不错。因为炒的时候并没有放很多辣椒,所以可以很明显的吃出来没有以前在别的地方吃的臭臭的感觉。

烧鸡老爸老妈一致称赞说味道很够,很好吃。。我觉得和国内的味道好像啊。。真的很好吃~

还有鸭脖,哈哈,好辣,不过也很喜欢吃,虽然我没吃过正宗的麻辣鸭脖,可是觉得在蒙城算很有中国味了~

最后是鸭掌,我个人觉得味道刚刚好,可是老爸说有点淡。。这个只能说个人口味不同了~

最后的最后,和大家说,不用怀疑,我不是托~哈哈,我也没那个本领把不好的吹成好的~

是因为真的觉得我很喜欢吃,所以才临睡前回帖支持下~

另外,想到麻辣鸭脖,我又流口水了。。

欢迎各位拍砖。。小女子绝对虚心接受~坚决不改~哇哈哈哈哈哈。。