租房买房买生意上iU91
楼主: windman

我若不為維吾爾說話,死不足惜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by leonchen;2295880
说的好啊!官方数据都有156死,1000多人伤,烧毁店铺车辆无数,一小撮暴徒?先生还真是见过大场面的人啊!

姑且不说先生所言之军事化管理我除了九七年汽车炸弹之时再未有幸得见,就先生所言"无人为维人暴徒说话"就让人啼笑皆非!任何针对平民施加的暴行本来就是天怒人怨,先生可曾为人体炸弹呐喊助威呢?!

不论任何理由,平民永远不应成为泄愤的对象!这是现代文明社会所公认的!有人将屠刀伸向平民之时,就是他被文明所摒弃,沦为畜道之时!犯下滔天罪行之后又无耻的摇尾乞怜,掩盖罪责!不曾怜悯他人之人如何值得他人怜悯?

如果事实是你们游行被镇压,与军方发生冲突,互有死伤,我说不定还要声援你们。但即便如你所说游行遇到官方阻止,你们便转而理所当然的屠杀手无寸铁的平民!这就是你们维吾尔人的浑账逻辑么?!

你何止是死不足惜!你是万死不足惜

恩,我不管你们台独也好,反共也罢,反正我对共党也没什么好感,只要你们还能守住作为一个人的bottomline,不要泯灭良知,为一群屠夫刽子手大唱赞歌,我就不参与,政治本来就是狗咬狗的游戏,只要你们还能从民众出发,任何事情都可以讨论~:wink:
太对不过了。

楼主那就死一回吧,看看是死不足惜,还是死了大大地可惜!