租房买房买生意上iU91

宋鲁郑: 何以新疆骚乱更体现西方对华真实立场?zt

[复制链接]   [推荐给好友]
你有点言不由衷。
全体华人团结起来, 口号响亮, 你有团结汪精卫的心理准备吗,
你可能说, 当他忏悔叛国罪行的那一天, 我也许会饶恕他, 团结他,
那么,david3456tw呢, 你团结他吗,
好吧, 他们都是卖国的, 不能团结,
那么, 你有涵养团结贪官污吏吗,
你有肚量团结F-L-G吗?
民运,藏独分子, 你有愿望去团结他们吗?

团结自己喜欢的, 跟自己观点一样的, 都未必容易, 我听说的多少争端都是夫妻婆媳邻里之间的,
团结全体几乎是不可能的,
能宽容,尊重就很不错了

我到不是把自己看成个世界公民。
我也不是看不到种族歧视。
这个歧视看你怎么看, 我是这么看的, 制度上的系统上的,有, 但属于少量。我不愿意把我自己看成一个受害者, 我的问题从我自己身上找。

铁马秋风塞北 该用户已被删除

C博士,你这是人生的一种境界啊!
有机会请到我的乡村酒店来耍哈,看看上帝赐给我们的世界时多么美丽。

Post by 闲钱想投资;2309031
C博士,你这是人生的一种境界啊!
有机会请到我的乡村酒店来耍哈,看看上帝赐给我们的世界时多么美丽。
谢谢邀请, 有机会一定去。

Post by 铁马秋风塞北;2309026
加拿大为何要过分养肥环卫工、筑路工人——没有岐视他们的意思,只不过是提醒你学会透过现象看本质!:confused:
谢谢提醒。
我是这么看的, 肥水不流外人田是人的本性, 一时半会儿好像改变不了, 改造的办法是私有化, 所有的工程都承包, 但承包也有承包的问题, 慢慢来吧。
有点毛病没啥, 不能影响咱们的情绪, 不能说我长几根白头发就不是帅哥了吧。
这种事有种族的因素, 但也不全是, 很多的魁人也混不进去这个圈子,回到亲爱的祖国, 也有些圈子咱们混不进去。
所以, 还是把注意力放到个人努力上吧。

Post by 铁马秋风塞北;2309023

我们可不可以这么认为:只要世界还未大同,还有人种区别,国家还未消亡,抹杀民族意识也是反人权
我是蒙族, 你觉得我的民族意识应该是什么样的?