租房买房买生意上iU91
楼主: lerong

加拿大一理财专家诈5000万后逃跑了

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 吃狼的羊;2301616
同意。不过需要注意,真正会理财的专家绝不会在广告上吹嘘自己曾经如何如何了得。看看伦敦诈骗集团那几个,一个赛一个能吹。这不,那个最能吹的什么“百万圆桌”“十大杰出青年”不是倒了吗。越能吹的,越不靠谱。

不同意披着羊皮的狼在此利用,打击竞争对手,也不想参与你们之间的瓜葛。

真正会理财的专家肯定会有好的口碑,不是像您这样的理财顾问在这里吹跨的,或者是同行想斥,借打击对方,抬高自己的。理财顾问的良好口碑来自客户。

比如,大家都知道,买车不去找谁。这个消息来自曾经的客户。

老子是受害客户好不好!!!我抱怨两句还不行是不是?而且又不是我一个人给骗。现在是投诉了,人找不着了!!电话打了,没人接!钱给冻住了,拿不出来了!
Post by 笑世阁主;2301639
不同意披着羊皮的狼在此利用,打击竞争对手,也不想参与你们之间的瓜葛。

真正会理财的专家肯定会有好的口碑,不是像您这样的理财顾问在这里吹跨的,或者是同行想斥,借打击对方,抬高自己的。理财顾问的良好口碑来自客户。

比如,大家都知道,买车不去找谁。这个消息来自曾经的客户。

Post by nidie;2301634
不过,最后钱就去顾问那儿啦。

顾问拿的那点辛苦钱,太少了。我见犹怜,还要在这里挨批。

犹太人曾说过,最聪明的人学习商科,其次学法,再次学医。和排名第二的律师相比,和律师打电话半小时就要收你100刀,理财顾问踮踮跑上门,唇舌了半天,还要看人家脸色。

我看,commission 应该翻倍,不来,你就自己做理财吧。看看人家麦道夫,当初,想来,我还不要呢。

Post by 吃狼的羊;2301646
受害客户好不好!!!

炮灰好呀,那就更应该多往人家那儿介绍了;说不定人家一整改,又出了几个顶尖的理财专家了。

有一句话不是说,牺牲我一个,幸福千万人吗?

有几个钱还是去炒中国股票的好。现在中国股市倒还算可以。
Post by 笑世阁主;2301665
炮灰好呀,那就更应该多往人家那儿介绍了;说不定人家一整改,又出了几个顶尖的理财专家了。

Post by 吃狼的羊;2301669
有几个钱还是去炒中国股票的好。现在中国股市倒还算可以。

中国股市?强弩之末。

如果开跌,居心何在?

Post by 笑世阁主;2301599
再抓抓;

实在想不通,再长大一点就会明白了。

算了,还是给点hints吧:老虎很大的本事,可还是想拜猫为师学爬树。虽然风险对每个人都一样,可每个人驾驭风险的能力却不一样,而且理财专家的投资策略和普通投资者也不一样。投资不仅是一门大学问,还是一门非常高深的艺术,只有最聪明的人才能搞好,哈佛商学院的高材生去的可都是投行。今年投行狗盛的伢子们人均拾到了65万的红薯头。

不服,你试试。现在给大家推荐几只龙头A股,过一段时间看看你随便的结果。

老股民不推荐股票。个中道理你应该明白。
去年11月四号我抄底买的招商银行,你看现在多少钱了。别忘了现在还是除了权了。
靠32M公式的频繁交易系统赚钱的那些高材生让他们的客户赚了多少?这才是关键。而且,事实往往是你只能是看到别人赚了很多,但等轮到你就是赔了。
市场好的时候傻子都赚钱,市场不好自己赔至少还知道是咋赔的,给理财顾问赔,咋赔的都不知道。万一碰上了麦道夫之流连本都保不住了。
我从96年开始炒股,最多赔过70%,也赚过400%,长期来看收益还是让我满意的。
我承认天下没有免费的午餐,自己投资是需要花些精力和时间的,但为了自己的资金花些时间学习难道不应该吗?再说多学习也是锻炼大脑啊。大脑总不用容易得老年性痴呆的。
同意你的这句话,“
每个人驾驭风险的能力却不一样”,我没有受过系统的投资培训,只是就我个人的投资经验来看,驾驭风险的能力我认为是最关键的。

Post by 笑世阁主;2301678
中国股市?强弩之末。

如果开跌,居心何在?

我觉得投资不应该盯着短线的涨跌,波段应该做大波段。目前中国股市短线是比较高了。我昨天也出了半仓。我想吃狼的羊也不是让你现在这几天去投资中国股市,他的意思应该是从大的方向上来说要投资中国股市。具体买卖点就要靠个人修为了。

我觉得每个人都应该花时间学习一些理财知识和理论,把时间花在这个上面是很值得的。也不用刻意找什么经济类的书,这东西多如牛毛,良莠不齐。我觉得我在concordia上学时的课本就很好了。还有就是毛选一到四卷也是有指导意义的。

真正会理财的专家肯定会有好的口碑

真正会理财的专家肯定会有好的口碑,做几类业务的肯定好不了。报上可以找找,保险,理

财,翻译.....。通通都做会好吗?