租房买房买生意上iU91
楼主: 绿树成荫

[征婚交友] 征情人一名

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2dian;2298124
老牛吃嫩草,老草找嫩牛....
哈哈哈 老牛向来都是吃嫩草的...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我的所爱在山腰;
想去寻她山太高,
低头无法泪沾袍。
爱人赠我百蝶巾;
回她什么:猫头鹰。
从此翻脸不理我,
不知何故兮使我心惊。

我所思兮在太山,欲往从之梁父艰。
侧身东望涕沾翰。
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶。
路远莫致倚逍遥,何为怀忧心烦劳?

Post by w--w;2298179
不是吧,人家不过要吃餐饭,花点时间陪陪逛街吃饭看电影旅游,这个要成功男人才能办到吗你看你,把蒙城的男人都看扁了。

有了“不过”这个关键词,说明女人“认为”这些都是小事。

矛盾的是,如果是小事,又何必提出来。

提出来,说明care。care的,都不是小事。

有要求就提出来,没啥不好。但是不是“不过是件小事”,这个由男人来评价,不是女人自说自话评价的。

就我个人而言,女人在任何时候提到任何跟钱有关的要求,都是一个turn-off。这不是钱的问题,这是世界观的问题。

当然,我非常cheap。

这个是跟你讨论,不是来吵架踢lz场的,lz看似很可爱。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2298433
有了“不过”这个关键词,说明女人“认为”这些都是小事。

矛盾的是,如果是小事,又何必提出来。

提出来,说明care。care的,都不是小事。

有要求就提出来,没啥不好。但是不是“不过是件小事”,这个由男人来评价,不是女人自说自话评价的。

就我个人而言,女人在任何时候提到任何跟钱有关的要求,都是一个turn-off。这不是钱的问题,这是世界观的问题。

当然,我非常cheap。

这个是跟你讨论,不是来吵架踢lz场的,lz看似很可爱。
lz已经“有这么多的in box”(声明,没有偶的),说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。
事实胜于雄辩。市场决定世界观。偶等,貌似也应该带上墨镜看热闹吧:cool:

Post by w--w;2298457
lz已经“有这么多的in box”(声明,没有偶的),说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。
事实胜于雄辩。市场决定世界观。偶等,貌似也应该带上墨镜看热闹吧:cool:

我同意。市场最重要。

我讨论的只是思维方式的问题,即“是不是小事”不是由提要求的一方决定的。但我没说被要求的一方不能也认为这的确是小事。我举自己的例子只是提供一个反例,没说我代表男人。

另外你还有一个思维方式的问题。就是“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。

最后,除非你有lz信箱的密码,否则只有lz和上帝有资格说“事实”二字。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by christmas111;2298465
我同意。市场最重要。

我讨论的只是思维方式的问题,即“是不是小事”不是由提要求的一方决定的。但我没说被要求的一方不能也认为这的确是小事。

另外你还有一个思维方式的问题。就是“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。

最后,除非你有lz信箱的密码,否则只有lz和上帝有资格说“事实”二字。  
------“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。------这个用于统计有用,比如lz如果只是为了完成心理学,社会学,伦理学等等博士论文,你的说法是对的;万一lz是当真的呢,一个或者很多,一共是多少,具体数字已经不重要了,反正是“征情人一名”。

------最后,除非你有lz信箱的密码,否则只有lz和上帝有资格说“事实”二字。------唉,你低估了财力,高估了智商,呵呵。

Post by w--w;2298469
------“很多”不能用来统计任何东西。你不但需要知道“很多”是多少,还需要知道一共有多少。------这个用于统计是对的,比如lz如果只是为了完成心理学,社会学,伦理学等等博士论文,你的说法是对的;万一lz是当真的呢,一个或者很多,一共是多少,具体数字已经不重要了,反正是“征情人一名”。

请注意你作出了一个统计学的结论,即“说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。”

我认为根据目前得到的数据,你不能得出这个结论。

你说的楼主需要多少人,那个跟我们讨论的话题无关。

(小声再说一句,我不知道WSN是啥意思。。。) ^_^

你先做个统计,看看蒙城有多少WSNs

------(小声再说一句,我不知道WSN是啥意思。。。) ^_^ ------你这个是后加的,不算数^_^。
Post by christmas111;2298476
请注意你作出了一个统计学的结论,即“说明,蒙城的WSNs是同意并且认可lz的。”

我认为根据目前得到的数据,你不能得出这个结论。

你说的楼主需要多少人,那个跟我们讨论的话题无关。

Post by w--w;2298469
------唉,你低估了财力,高估了智商,呵呵。
我没有估计任何东西,我只是反对随便把估计当事实。

我不知道的事情,我就说不知道,没有习惯把听说的事情当事实。