租房买房买生意上iU91
楼主: chris_yang

需要帮忙照顾宠物的也可以联系我!

[复制链接]   [推荐给好友]

:)

一般来说狗狗是不怕冷的
但是如果有小衣服,天冷的时候出门穿还是必要的
一般下雪天太冷的时候我们就把狗狗放在院子里跑一会,拉完粑粑就抱回来了
主要是家里那么暖和,出去时间太长怕狗狗受不了

感谢今天给我电话的MM!顺便写写曾经的狗狗们!

非常感谢今天给我电话的MM,你让我感觉很亲切
都是爱狗之人,别人可以以茶会友,我们是不是可以以狗会友呢?
呵呵,可是电话接的匆忙,也没留下你的号码!
希望有空可以给我个电话,也欢迎到你我们家来玩!

想想我和老公举目无亲的来到加拿大
因为喜欢狗,所以帮人养狗,由此认识了好多热心的朋友!
一路过来好想念曾经的狗狗们!

美丽的BLANCHE,是我们的第一只狗狗
她真的好漂亮,性格也很温和
因为他的离开,宝宝还伤心的哭了好长时间
呵呵,有时间很想去看看她呢!

可爱的QQ,因为是只小狗狗,
着实让老公痛苦了一阵,家里的各个角落都留下了他的印记
从此那些地方也成了别的狗狗第一厕所,呵呵!

乖乖的七七,他是在我们家待的时间最长的狗狗!
说到七七,我真的是要大赞一下!
第一次遇到如此温顺的狗狗,对小朋友也是好好!
宝宝坐在哪里,他也去那坐着
宝宝一抬脚,他后面紧跟不放,
呵呵,很是忠诚!也一直为宝宝带来了不小的乐趣!

狗狗为我们带来了无线的乐趣,也为宝宝的成长留下了美好的回忆
有了这些狗狗们,宝宝学会了关心狗狗,学会了温柔
所以亲们请放心,狗狗在我们家里是绝对不会关在笼子里的!
也绝对不会受到打骂,毕竟我们还要给孩子做个榜样!

有朋友疑问如果有两只以上的狗狗你们怎么处理
目前我们最多接受过三只狗狗一起生活
我们会把公的和母的用安全护栏隔开
一般两只狗狗不合,打架也不会很长时间
因为狗狗们也需要朋友,给他们慢慢接触,
基本一个晚上就可以和睦共处了,关键是要把食物分开放置

最后希望我的帖子可以给各位爱狗的朋友一点帮助
安心回国,安心办事,我们会尽力照看好它们......

哈 感觉LZ是个好心人呢。。LZ如果真的喜欢狗的话 建议去考一个TRANER的牌,这样照顾狗和接受狗更方便呢。。也很想把我家狗给你寄养,,可是我家那个特别怕小孩。。哎=。=ANYWAY,支持下啦!!

给狗狗找到临时的家

真的很感谢搂住,因为自己来了加拿大5年,莫名其妙从一个爱狗如命的人,变得对狗狗严重过敏,所以花了很大精力和财从国内运过来狗狗实在没有办法养了,我好心的朋友帮我养了好一阵子,然后另外一对朋友准备接手我的狗狗,可是他们要回国一个月,我在那里愁坏了,不知道这一个月如何是好,因为过敏加上挑剔的老公,顽皮的儿子和可恶的邻居,实在头痛死了,结果看到搂住的帖子,我一下子豁然开朗,觉得正是雪中送炭啊!!! 在此深表谢意!23日就要把狗狗送过来了,实在很感谢也很放心

Post by 牛牛321;2450392
哈 感觉LZ是个好心人呢。。LZ如果真的喜欢狗的话 建议去考一个,这样照顾狗和接受狗更方便呢。。也很想把我家狗给你寄养,,可是我家那个特别怕小孩。。哎=。=ANYWAY,支持下啦!!

呵呵,谢谢你的支持哦!
TRANER牌是什么啊?我都不知道!
嘿嘿,有点落伍了!要怎么考呢?

Post by weiwei_wyw;2451202
真的很感谢搂住,因为自己来了加拿大5年,莫名其妙从一个爱狗如命的人,变得对狗狗严重过敏,所以花了很大精力和财从国内运过来狗狗实在没有办法养了,我好心的朋友帮我养了好一阵子,然后另外一对朋友准备接手我的狗狗,可是他们要回国一个月,我在那里愁坏了,不知道这一个月如何是好,因为过敏加上挑剔的老公,顽皮的儿子和可恶的邻居,实在头痛死了,结果看到搂住的帖子,我一下子豁然开朗,觉得正是雪中送炭啊!!! 在此深表谢意!23日就要把狗狗送过来了,实在很感谢也很放心

呵呵,狗狗已经送过来咯!
他很乖,很听话呢!对小朋友也很是柔顺哦!
宝宝摸摸他的时候,他就站在那儿一动不动,随他他摸!
家里还有只小狗狗,总是在他周围乱蹦达,两个小乖乖相处的不错哦!
嘿嘿,今天晚上有他们陪着我们过平安夜,平增不少乐趣呢!

Post by chris_yang;2453793
呵呵,狗狗已经送过来咯!
他很乖,很听话呢!对小朋友也很是柔顺哦!
宝宝摸摸他的时候,他就站在那儿一动不动,随他他摸!
家里还有只小狗狗,总是在他周围乱蹦达,两个小乖乖相处的不错哦!
嘿嘿,今天晚上有他们陪着我们过平安夜,平增不少乐趣呢!

看到你的回帖真是开心,我几度想打电话询问情况呢,就怕打搅你们,因为这只狗胆子很小的,那时候送到我朋友那里,它抖了三天,不知道它这次有没有发抖:p

请问照顾猫猫,自带猫粮,猫砂,多少钱一天?

Post by weiwei_wyw;2455066
看到你的回帖真是开心,我几度想打电话询问情况呢,就怕打搅你们,因为这只狗胆子很小的,那时候送到我朋友那里,它抖了三天,不知道它这次有没有发抖:p

呵呵,他没有发抖哦!
因为有狗狗和他玩了,他很开心哦!你随时都可以打电话给我的,不用担心,没关系!
本来他是很高傲的,不太爱搭理这些小狗狗,结果小狗狗超级调皮
天天在他周围蹦达,慢慢的,他也加入了呢!而且玩的很开心!
前两天带他们在院子里滑雪,他们玩的很是疯狂
只是……从那天以后,每天狗狗们都要出去疯个两三次才过瘾……

下面发点照片给你看看哦!
这是和小朋友一起看动画片
呵呵,现在他已经放弃他的小垫子,每天都在这个位置睡觉了!
[ATTACH]

这是两只狗狗在疯呢!
刚来的时候他是很高傲的,小狗狗好调皮的
天天在他身边蹦来蹦去,现在他也不管了,一个劲的疯
每天都要围着我们家追好长时间

这是我们家的狗头头
现在他走到哪里,后面就是一小串
嘿嘿,很是威风哦!

这是前两天在院子里滑雪的照片
狗狗们现在一点都不怕冷哦!玩的好开心呢!
[/ATTACH]

呵呵,照片还有很多,只是网站有限制!
如果各位狗妈妈想看片片就加我QQ或者MSN啊!我传给你们!
这两天有空我也会陆续把最近狗狗的照片发上来的哦!
希望远在外地的你们看了会喜欢!

Post by weiwei_wyw;2455066

[quote=chris_yang;2456063]呵呵,他没有发抖哦!
因为有狗狗和他玩了,他很开心哦!你随时都可以打电话给我的,不用担心,没关系!
本来他是很高傲的,不太爱搭理这些小狗狗,结果小狗狗超级调皮
天天在他周围蹦达,慢慢的,他也加入了呢!而且玩的很开心!
前两天带他们在院子里滑雪,他们玩的很是疯狂
只是……从那天以后,每天狗狗们都要出去疯个两三次才过瘾……

下面发点照片给你看看哦!
这是和小朋友一起看动画片
呵呵,现在他已经放弃他的小垫子,每天都在这个位置睡觉了!

这是两只狗狗在疯呢!
刚来的时候他是很高傲的,小狗狗好调皮的
天天在他身边蹦来蹦去,现在他也不管了,一个劲的疯
每天都要围着我们家追好长时间

这是我们家的狗头头
现在他走到哪里,后面就是一小串
嘿嘿,很是威风哦!

这是前两天在院子里滑雪的照片
狗狗们现在一点都不怕冷哦!玩的好开心!
只是……那天之后狗狗们每天都要去院子里两三次才过瘾……

呵呵,照片还有很多,只是网站有限制!
如果各位狗妈妈想看片片就加我QQ或者MSN啊!我传给你们!
这两天有空我也会陆续把最近狗狗的照片发上来的哦!
希望远在外地的你们看了会喜欢!