租房买房买生意上iU91
楼主: TonicWater

[作品展示] 新手上图,记录蒙城生活。

[复制链接]   [推荐给好友]
眼毒啊!

随便抓了一张准备敷衍了事的,结果还是被发现了。真相是。。。就是虚了。
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2333310
眼毒啊!

随便抓了一张准备敷衍了事的,结果还是被发现了。真相是。。。就是虚了。

哈哈,要认真哦!

Post by johnny;2332773
对不起,我是个菜鸟不会查看EXIF信息,可否指教。

在PHTOSHOP上应该是在file---file info 中可看到。
我通常都是用光影魔术手做简单处理,在工具栏里也可看到EXIF信息。
不知道说清楚没有。

Post by rosia;2332992
我是个路盲,麻烦告诉我坐地铁到哪站下,然后怎么走才能到如此绝佳的地点呀?

我也是路盲,虽然去了一次,还是不一定能找到。你还是在地图上查一下吧,在LONGUEUIL地铁站下车,对着LA RONE的河边。

Post by angel3417;2333116

另外,WATER,不好意思呀,昨天让你等时间太长了。。。结婚实在是琐碎事情太多,本来说11点半去拍照片,结果到12点多才出发。折腾到2点半去教堂。。。不过,新娘和伴娘都很漂亮。新娘的超级无敌大婚纱长拖尾极有气势,四个美女伴娘一色的粉红色小礼服靓丽性感,没有拍成照片有点可惜喔~

没关系,因为下午约好去看同性恋游行,就没办法等了.没拍成照片确实可惜,下次有什么活动一定叫上我.

Post by angel3417;2333121
这个花,恩,是火花。灵感火花。

鉴定完毕。
妙啊! 服了!!

Post by 花太太;2330883
hibiscus 木槿花

hibiscus的中文译文确实有"扶桑"和"木槿"的意思. 洋人的鸟语词汇少,咱们的牡丹和芍药都让他们叫成了paeonnia/pivoine. 去店里买花时要看准了,标签上是玫瑰(rose),可能买回来才发现是薔薇(也是rose).

同性恋游行(1)

同性恋游行(2)
没想到还有长得这么不可爱的天使。

同性恋游行(3)