租房买房买生意上iU91
楼主: TonicWater

[作品展示] 新手上图,记录蒙城生活。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by TonicWater;2525364
第三张的参数:快门1/800,光圈5.6,焦距140,ISO 160。所以200mm没问题。
但是第一张的焦距是400。所有的照片都保留了参数,你可以在PHOTOSHOP上看到EXIF 数据。
这组雪雁的照片我用的是小白+2倍增距镜。

用了倍镜,难怪,我就在想光用小白拍不了那么近的, 况且还是全副相机。

Post by TonicWater;2524377
是在baie-du-febvre拍的,可以看看这个网站http://www.oies.com/accueil.asp,能了解到雪雁的最新动态。

谢谢,俺的相机拍不了,去看看就好了。

Post by jasonimageca;2525551
用了倍镜,难怪,我就在想光用小白拍不了那么近的, 况且还是全副相机。

我这次用的是40D,所以最远端相当于600mm。

增距镜效果一般,原片锐度差,对焦速度也很慢。

Post by lupo;2525684
谢谢,俺的相机拍不了,去看看就好了。

如果有摄像机就带上,摄像出来的效果比照片更好看,尤其是集体起飞的时候伴随震耳的响声,很震撼。

Post by TonicWater;2525692
如果有摄像机就带上,摄像出来的效果比照片更好看,尤其是集体起飞的时候伴随震耳的响声,很震撼。

有时间一定去看看!谢谢!

Post by TonicWater;2518831
老港。。。

好干净、好漂亮的夜景!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by TonicWater;2521807
雪雁归来(2)

哇!壮观!

去的真早!我们今天才去,天气不错,就是太冷,手都冻僵了!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020;2527067
哇!壮观!

去的真早!我们今天才去,天气不错,就是太冷,手都冻僵了!

看他们网站报道,今天的雪雁数量至少20万只。

请问观鸟点是否就是网站上的地址?
Post by TonicWater;2527268
看他们网站报道,今天的雪雁数量至少20万只。

Post by wgzgary;2527833
请问观鸟点是否就是网站上的地址?

是的,很小的小镇,如果有GPS就输入baie-du-febvre就可以找到了。