租房买房买生意上iU91
楼主: TonicWater

[作品展示] 新手上图,记录蒙城生活。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lupo;2577904
每次来都要看看你拍的照片,美!

谢谢你喜欢,欢迎你多提意见。

Post by mtl139;2577946
Angrignon那一窝在什么位置? 我从地铁站边上的小湖边转了转,没有找到?

出了地铁有一个小桥,小桥两边各有一个小湖,大雁就应该在这两个小湖附近。
今天早上去公园散步还看见它们了,后来看见一只苍鹭,就追着拍抓鱼,结果再回来时就没看见大雁,应该就躲在附近,因为小雁还不会飞,只会游水。

下面两张是今天早上拍的。

到此一游。。。KINGSTON(1)
远眺DOWNTOWN

到此一游。。。KINGSTON(2)
FORT HENRY 兵营

到此一游。。。KINGSTON(3)
FORT HENRY 兵营

tonicwater

hi, 你好!

我想问你一个问题:你用什么牌子的UV滤镜?

因为我用Canon 50D和小小白,EF17-40mm L f4 USM, EF50mm f1.8II.但我发现拍出的照片的锐度和清楚度不够,与你拍的差得太远。我想我用的镜头比你低点,但不至于差那么远。我想有可能是UV滤镜的问题。我用的滤镜是Canon原装Made in philippines. 急切等你的解答。 谢谢!

Post by nit007;2578916
hi, 你好!

我想问你一个问题:你用什么牌子的UV滤镜?

因为我用Canon 50D和小小白,EF17-40mm L f4 USM, EF50mm f1.8II.但我发现拍出的照片的锐度和清楚度不够,与你拍的差得太远。我想我用的镜头比你低点,但不至于差那么远。我想有可能是UV滤镜的问题。我用的滤镜是Canon原装Made in philippines. 急切等你的解答。 谢谢!

你好!我觉得照片的锐度和uv镜没有多少关系,下面这张是40D,17-85,HOYA UV 拍的。没有你现在的配置高,我后期也没做锐化。这张快门1/6秒,手持。

我在这里贴的照片大部分后期都有少量锐化,但不是很明显。我想你的照片锐度不够应该是另有原因,如果方便你最好在这里贴一张你认为锐度不够的照片,让大家帮你看看。

其实想知道是不是滤镜的原因,很简单,你将UV拿下来拍几张对比一下。

乌云翻滚

水面如镜面一般!美!

非常专业,

佩服佩服。。。

想付费请TonicWater拍几张餐馆的图片,不知可否,请PM联系,谢谢。