租房买房买生意上iU91
楼主: TonicWater

[作品展示] 新手上图,记录蒙城生活。

[复制链接]   [推荐给好友]
苍鹭抓鱼(6)

Post by TonicWater;2308553
是啊,十七岁的花季怎么让我拍的那么颓废呀,明年一定让她积极向上!

少数派是赏花专家。

哪里哪里!
没有你这个"踩花高手",我们怎么有花可赏啊?
趁夏天还在,多"踩"一些吧!

你这组抓鱼图真绝了啊!
全过程有了,还拍得那么清楚,瞬间抓得那么准确!:eek:
老实交待: 你到底潜伏了多久?你是不是叫"余则成"? 有没有假结婚?:mad:
楼主也有做Paparazzi的潜质啊!
我们成立个小组吧,专拍明星,给<OK weekly>和<人物>等杂志供稿,就选那个谁作组长吧!:cool:

这一组鸟的照片太漂亮了,请问在哪里拍的,用的什么器材?谢谢!

Post by 少数派;2309390
哪里哪里!
没有你这个"踩花高手",我们怎么有花可赏啊?
趁夏天还在,多"踩"一些吧!
你这组抓鱼图真绝了啊!
全过程有了,还拍得那么清楚,瞬间抓得那么准确!:eek:
老实交待: 你到底潜伏了多久?你是不是叫"余则成"? 有没有假结婚?:mad:
楼主也有做Paparazzi的潜质啊!
我们成立个小组吧,专拍明星,给<OK weekly>和<人物>等杂志供稿,就选那个谁作组长吧!:cool:

做Paparazzi 需要脸皮厚啊,那个谁的脸皮倒是足够厚了,可我这个人脸皮薄啊。那只苍鹭抓到鱼后本来可以就地享用的,看见我就不得不叼着鱼找安静的地方去吃了,因为我打扰了人家用餐,我还自责了好一阵子呢。

Post by Laozhu;2309752
这一组鸟的照片太漂亮了,请问在哪里拍的,用的什么器材?谢谢!

不远,就在angrignon公园,不能保证每次去都能看到这种鸟,七成的概率还是有的,别在周末人多的时候去就行。我没有打鸟的长焦,就用我的小白200端,鸟都在10米之内,所以拍的很清晰,也不用裁切。

鸟与人的和谐(1)

鸟与人的和谐(2)

Post by mjtech;2309805
看了各位大侠的,也来发几张微距

欢迎多多发图和我们大家分享,你的这组构图很不错,最喜欢2P。

这组苍鹭抓鱼实在太棒了!喜欢!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 观察家;2310168
请教TonicWater:

看了您拍的一组鸟的找照片,感觉景深控制得很好,在这方面我做得很差(通常是把相机设定到AUTO)。
您的这组照片用的是什么头?控制景深有什么技巧呢?

其实也没有太多的技巧,我主要用光圈来控制景深,相机设在光圈优先就行了。可以用景深预视事先看一下大致的效果。

所有鸟的照片都是用小白拍的。