租房买房买生意上iU91

这是一种谎言吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
当个傻女人(男人)不是挺好的?ignorance is a blessing.
假如你想做个好奇的人, 你得有点担当, 正常不正常的, 你说了算。

Post by 做个睿智女人;2299400
正因为自己达不到睿智境界,才起此名以提醒自己去做个睿智女人。:p

别人就是睿智的人了,还不是乱猜,有些东西需要自己去找答案的.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

会不会他儿子谈恋爱了? 会不会是给你家女儿买得礼物,被你问急了,胡诌。

老牛吃嫩草

Post by 2dian;2299687
老牛吃嫩草
嫩草比老草好咬,有汁有香。

做个睿智女人 该用户已被删除

做个睿智女人 该用户已被删除

Post by 做个睿智女人;2300317
阁下怎么连这点判断都没有啊?:p 儿子谈恋爱了送人礼物有什么见不得人的事,那也刚好是一个很好的借口呀?如果是给此女儿买的礼物就借此机会送出去呗。随口一问就胡诌?说得过去吗?

有时人做事是不理智的,没法用正常人思维来考虑.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

不如把故事改得浪漫一点吧。。。

一个15岁的男孩认识了一个比他小20岁的女孩。。。。。。突然一天,女孩心疼地发现,(近镜头)男孩老搂着一个妖艳性感的耶菜娃娃。。。

女孩:你,你是不是有什么不良嗜好?譬如说,一脚踏两船?

男孩:你别刁蛮,那是留给我5年后的女朋友用的。。。。

女孩泪涌:贱男!你果然一脚踏十几船。。。。

男孩:恋爱中的女人就是愚蠢,5年后你才出世,我这礼物就是要准备在你生的那天送给你的!!

女孩兴奋的直掉头发。。。。。

(完)