租房买房买生意上iU91
楼主: BAIXIAN

骑车游Ottawa

[复制链接]   [推荐给好友]
兄弟们想 Hijack Q-Anny 的贴咋的? 该帖是讨论游Ottawa, 咋一会儿GPS, 又一会儿罗盘地图, 再一会儿是不是该讨论(自行车)车灯啦?

不得开小差, 回归正题

GHS=Global Hijack System

Post by hhhqqq888;2318585
先安排其他人吧,如果决定去的话我就自己开车。谢谢

来吧,人多热闹。

我小时候会航海的外公教我看北斗, 他告诉我, 如果你有一天迷路了, 一直看着北斗走, 就能找到归途, 几十年后, 我走到了加拿大 -咱可没用GHS 那新玩意儿, 噢不对是GSP

What is GSP:confused:    Global Star Positioning?

北斗=Global Positioning Star

注册,报道,冒泡,我是泡泡,大家关照啊!

大师替我order 一个, 是 Fizik 的, 好像是女式的,(不开玩笑呵), 更适合我的体型, 明后天到货, 我的PP不小, 赛车类的坐垫不合适我。
Post by colon;2317875
你的PP也get ruined?你换什么坐垫,我也想换一个,如果合适一起order

代表大队长,队长还有队副欢迎阿泡入队 - 我还有待授勋目前没官衔, 小名叫 GPS

介绍一下你的车轱辘吧? 什么码的: 700 还是 26?
Post by paopao;2318897
注册,报道,冒泡,我是泡泡,大家关照啊!

Post by 滑雪爱好者;2318912
代表大队长,队长还有队副欢迎阿泡入队 - 我还有待授勋目前没官衔, 小名叫 GPS

介绍一下你的车轱辘吧? 什么码的: 700 还是 26?
服了您啦:rolleyes:

a decent compass + altimeter with barometric reading + topo maps and road maps

a thermometer is optional
Post by bp;2318460
谁能推荐个性加比好的手持gps?
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/