租房买房买生意上iU91

[作品展示] 皇家山夜景

[复制链接]   [推荐给好友]
来2张全景图,一张是50标头 7张接的。一张是广角夜景模式3张接的
顺便求全景大师的注册码。没注册只能保存16比一的,不爽。
全景图 1缩.jpg
不错啊,不错!

高难度的,很壮观。

多谢楼上几位前辈夸奖。
小弟拍了几次皇家山夜景,始终不得法:rolleyes:。最后这次才发现原来相机本身的夜景模式拍得是最漂亮的;)。小弟感觉皇家山夜景的独到之处在于灯光幅员广阔,所以以前单张拍摄总是拍不出特点。这次我转圈拍了几张,第一次用软件接图,觉得还不错,软件很智能,很好用,只是需要注册。

Post by murray;2304429
多谢楼上几位前辈夸奖。
小弟拍了几次皇家山夜景,始终不得法:rolleyes:。最后这次才发现原来相机本身的夜景模式拍得是最漂亮的;)。小弟感觉皇家山夜景的独到之处在于灯光幅员广阔,所以以前单张拍摄总是拍不出特点。这次我转圈拍了几张,第一次用软件接图,觉得还不错,软件很智能,很好用,只是需要注册。

觉得还是50拍出来的比较细腻,夜景模式觉得漂亮其实我感觉是曝光时间不一样,看起来白平衡也不同,不知道原图效果如何
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020;2305456
觉得还是50拍出来的比较细腻,夜景模式觉得漂亮其实我感觉是曝光时间不一样,看起来白平衡也不同,不知道原图效果如何

嗯,小弟也觉得标头成像会好些,所以一开始选择标头,上标头时我用M挡,设定ISO100,光圈16,曝光却得30秒,还是觉得有些欠爆。:confused:
后来天下雨,身边的领导不耐烦了:mad:,我就匆匆忙忙换变焦头夜景模式先给领导咔嚓了几张:wink:,一看夜景模式还算漂亮,就转圈拍了4,5张,闪光灯竟然自动开启。好在曝光参数还都一样,ISO400,1秒,光圈4大了点,应该根据夜景参数试试其它组合,比如ISO400,光圈F8或11,快门6秒或8秒看看,ISO再低点。 下次吧。:wink:

上这两张原图,只做了缩小。

天太黑了,估计都在10点以后了吧?:eek:
虽然是拍夜景,但还是要趁天没完全黑(会呈现出深蓝色)的时候拍才漂亮

Post by whirlman;2305757
看完后脖子好酸,楼主要加上WARNING
上网久了活动活动脖颈也不错。

Post by 少数派;2306080
虽然是拍夜景,但还是要趁天没完全黑(会呈现出深蓝色)的时候拍才漂亮
是啊,都11点多才去的。下次8,9点,等太阳下山后去看看。:wink:

Post by 少数派;2306080

还是前辈厉害,又学了一招
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]