租房买房买生意上iU91

2002年的新房,房东买的时候24万5,现开价48,我没有中介,可以还到多少?

[复制链接]   [推荐给好友]
如上,谢谢!
这让人怎么回答,一房一价。 最后的成交价跟买卖双方的心态也有关。

但从价格来看,个人意见是如果原房主没有投入什么额外的钱豪华装修的话,这个价格贵了点。
40万最多了。

如果对方请有中介,建议你还是请个中介吧,你请的中介只是分对方中介的钱,不然自己还价还得看那个地域的平均成交价。
Post by 空心菜;2304101
如上,谢谢!
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

虽然好多经济说不要太在乎房子的evaluation,但是个人感觉,成交价格不应该高evaluation出太多如果房主卖的时候没有大的装修的话。

你没有中介,不代表他少付中介费。这取决于他如何和中介签的合同。有的合同归定了这种情况拿3或4%,有的规定是他一个人拿双份。(这说明卖方一定要签好中介合同啊)所以你最好问清楚。如果不管你有没有中介,中介都是6%的话,你最好找个中介。至少有人为你说话。
接受多少,取决于卖方的心态了。我觉的你试试43万。要是没有人和你抢的话,反正你也没有什么损失。

谢谢答复!

我觉得没必要考虑2002年的价钱。 关键是类似的房大概卖多少钱, 48万能买什么样的房。
这种情况我觉得没必要找中介, 毕竟多一个人分钱。 什么话中介能说你不能说? 实在想不出来。

48万买套房,牛人啊!
我现在的村里,最好的别墅还要不了你的零头,村里医院学校运动场公园高尔夫绝对让你满意。

买楼跟打牌一样,能出手的就是好牌,所以48万一点都不贵,如果能找到60万的下家的话。。。。

进一步说,如果找到200万的下家,我84万都敢买。。。。。

村里? where?

Post by 闲钱想投资;2304281
48万买套房,牛人啊!
我现在的村里,最好的别墅还要不了你的零头,村里医院学校运动场公园高尔夫绝对让你满意。

最好的别墅 $80k? are u kidding us?