租房买房买生意上iU91
楼主: fuziling

请教回国转机有关行李标准的问题。

[复制链接]   [推荐给好友]

国内转机问题

请问如果从北京转国内东航,没有联程,24小时转机行李是按国际标准马〉我们走加航国际段。。。打电话都是说按国内标准,,还有婴儿票国内段只有半价码。。。。国内段婴儿也可以带两件行李嘛。。。。有了解得请告知。。。。谢谢。。。。

最好的解决办法

你打电话咨询你要在24小时之内转成的国内的航空公司,告诉他们你是坐的哪家国际航班,具体问他们行李托运的要求。我是今年8月底从国内回来第一次遇到行李的问题。我当时买的是南航打折国内段机票,国际段是UA,在办理行李托运时告知只能托运1件20公斤行李,我出国10年,进进出出很多次 以为小姐业务不熟,告诉她一般国际航班24小时之内转国内航空行李从来没有遇到这种情况,服务小姐也很犹豫的要后面的工作人员问下,得到的答复是南航和UA公司没有什么协议 具体我也没听清楚。又说你要是全额票可以适当放宽些。最后我只好交钱。

关于行李托运

如果你是坐加航的飞机在国内转中国航空的飞机,在7天内有效,行李没有问题,但是如果其他国内航班的一般是在24小时内转机,行李没有问题,超过24个小时按国内行李标准处理.因为选择中国航空公司的航班会比较保险一些.