租房买房买生意上iU91
楼主: lwf0307

关于ST-LAURENT区的房子

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by B730423;2311412

不过,据做地产的朋友介绍,同级别的房子,在ST-LAURENT的要比有些区的贵25%左右。要好好考虑啊。。。

DDO的离ST-LAURENT那么近。也算贵区了。大的HOUSE只要5、60万就可以很不错了,我一朋友2003年买的DDO 的新的HOUSE,税后30万多一点。现在准备60万就自售了。AGENT 估了个65万呢。。。LIVING SPACE 3000多SQ.FT. LOT8000多SQ.FT. 他说60万这个价在那个区非常好卖呢。不过他自己都没想到会涨成这样。那这种房子放在ST-LAURENT,至少要80,90万UP吧。

另一个朋友,4年前在ST-LAURENT买的BUNGLOW 22万。前两天32.5万卖了,1954年老房了。他说想当初他买的时候大家都说不要买,房价太高。。。结果,看看现在。。。

ST-LAURENT据说就是这十几年发展起来的。听说几年前可便宜了。

说实话,原来我也没注意到飞机声,冬天也不开窗,夏天白天也不在家。自从关注后,就发现飞机频率还真高。晚上在操场,几分钟一架几分钟一架的,从头脑上飞过。。真是轰轰的。

DDO West Park 附近,Beaconsfield,都是西岛的好区。。。人呢,就爱扎堆,越贵的地方就越会涨。
St-Laurent既有近似Downtown的交通条件,而且价钱比Downtown要便宜很多,即使Bois-Franc也相对市区不算贵,我觉着因该是不错的地点。 New-St-Laurent 虽然有很多百万以上的房子,但个人认为离工业区还是太近。。。不太看好。

bois franc 和NEW ST-LAURENT以哪条街分界的?一直没搞明白这个问题。
BOIS Franc的开发商,把那个区建的太密太密了。不喜欢那么密。给每家多一点点地也行啊。

冬天也不开窗

轰轰的问题不大,夏天?
Post by lilyy;2321602
DDO的离ST-LAURENT那么近。也算贵区了。大的HOUSE只要5、60万就可以很不错了,我一朋友2003年买的DDO 的新的HOUSE,税后30万多一点。现在准备60万就自售了。AGENT 估了个65万呢。。。LIVING SPACE 3000多SQ.FT. LOT8000多SQ.FT. 他说60万这个价在那个区非常好卖呢。不过他自己都没想到会涨成这样。那这种房子放在ST-LAURENT,至少要80,90万UP吧。

另一个朋友,4年前在ST-LAURENT买的BUNGLOW 22万。前两天32.5万卖了,1954年老房了。他说想当初他买的时候大家都说不要买,房价太高。。。结果,看看现在。。。

ST-LAURENT据说就是这十几年发展起来的。听说几年前可便宜了。

说实话,原来我也没注意到飞机声,冬天也不开窗,夏天白天也不在家。自从关注后,就发现飞机频率还真高。晚上在操场,几分钟一架几分钟一架的,从头脑上飞过。。真是轰轰的。

Post by nidie;2322331
轰轰的问题不大,夏天?

有时间你可以自己在BOIS FRANC的那个大操场上数一下。反正那一天我没事呆了一会,发现飞机的时间表还是很密的。有大飞机,有小飞机。几分钟一架,绝对不夸张。不知道是不是有季节性的。

自从在意后,就老听见。看电视时有飞机声了,就听不太清,要再开大点声(可能是因为英文的,听力不好)。。。原来不知道有飞机的时候,也没事。可能是因为在家时间少。忙,开窗时间有限吧。这里的窗户隔音好,而且我卧室窗户有问题,总也打不开。

我觉的夏天,开窗,绝对会有影响,看你是不是特别敏感了。看看机场附近,高速公路旁,交通要道路边上,那不都有人住。。

关键飞机不要掉下来。中彩。

所以一定要买保险噢。。

房保好像不Cover这种损害吧。。。
寿险好处可能给了受益人了吧。。。
自己要捞好,很难。
Post by lilyy;2322384
所以一定要买保险噢。。