租房买房买生意上iU91

[作品展示] 我的烧钱过程

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
canon 40d                            800
scandisk 8g card                    50
back bag                              100
backup battery                     100
FLASH                                   300
TRIPOD                                 300

canon 24-70mm +77MM UV     1650
canon 70-200mm F2.8L IS       2100
Canon  135mm F2.0L USM      1200
Canon EF 100mm F2.8 Macro   800

如果你爱一个人,给他买个单反,让他记录永恒的美好瞬间
如果你恨一个人,各他买个单反,让他早晚玩到破产

如果不是让人篡的,我宁愿买一个套机,既不太差,也不至于破产!
还好,加一起能买个二手的美国车。
广角显然不足。
拉你下水的人不知道是想帮你还是害你。
买这几只头来配40D.
不说了,就等您的大作了。:cool:
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by 菘屋;2312697
还好,加一起能买个二手的美国车。
广角显然不足。
拉你下水的人不知道是想帮你还是害你。
买这几只头来配40D.
不说了,就等您的大作了。:cool:

明摆着是害我,全副的暂时没有考虑,主要是先买的机身,然后就让挤兑的买L 头,其实我也不想的。 广角暂时也不考虑,毕竟没有那功力。

Post by titan;2312701
明摆着是害我,全副的暂时没有考虑,主要是先买的机身,然后就让挤兑的买L 头,其实我也不想的。 广角暂时也不考虑,毕竟没有那功力。
怎么现在的人都认为XB IS比广角容易上手?:p
那为啥40D套机配的是18-55或者17-85呢?
135 2.0L固然是好头,配在40D上就显得有点突兀了。
买了四头,100或以上的就占三只,要知道100×1.6=160MM
有点晕啊。。。
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

这个
你要拍什么?

好像所有的头都是为全幅准备的,万事俱备,只差5D II 了!:p

Post by whirlman;2312806
没太懂您老的意思,是40D低了,还是镜头高了?
我觉得不错啊,要说差点什么,可能70-200和135有些重复了。

这堆头配全幅还可以..
配40D有点奇怪..

还有在外设的投入太少..
UV只有一个? (还是我理解错了).. 怎么也得一样弄个B+w啊.
100以下的包,如果是LOWEPRO的话我想不太出来有什么选择配这堆器材.
300的闪光灯? 指数配XB有点小马拖大车的感觉..
300的脚架(希望不是脚架+云台的价钱).. 通常来说,脚架要投总投资的1/5 ~ 1/6.. 怎么也得扔个600~700的弄个GITZO吧..
没什么,就是觉得有点奇怪.. 啥配置都能拍片...
同样,啥配置都有可能拍不了片..
看怎么玩了..

Post by 菘屋;2312948
这堆头配全幅还可以..
配40D有点奇怪..

还有在外设的投入太少..
UV只有一个? (还是我理解错了).. 怎么也得一样弄个B+w啊.
100以下的包,如果是LOWEPRO的话我想不太出来有什么选择配这堆器材.
300的闪光灯? 指数配XB有点小马拖大车的感觉..
300的脚架(希望不是脚架+云台的价钱).. 通常来说,脚架要投总投资的1/5 ~ 1/6.. 怎么也得扔个600~700的弄个GITZO吧..
没什么,就是觉得有点奇怪.. 啥配置都能拍片...
同样,啥配置都有可能拍不了片..
看怎么玩了..

一看就是明白人,包是特价淘来的,便宜了不少,滤镜是懒得打字了,闪光灯也是前几天特价淘的,原价好像是500左右的,也不是很好。三脚架是个高手的二手货,主要考虑太沉了不一定常用。

其实我就是想说,我不是个明白人,买了就后悔了,实在是没有时间天天跑到外面去找什么蜜蜂蚊子,花花草草的一阵乱拍。

之所以买40D和这些L头,就是说为了以后换无敌兔作准备的。毕竟镜头是保值的。

不过请后来者慎重,玩单反就是个无底洞!

支持楼主发烧之路....

5pp54