租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

[作品展示] 有点片片

[复制链接]   [推荐给好友]
还有花花草草。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

网络给各型各色的人都提供了舞台哦,呵呵呵
这个世界越来越有趣了。

可能整张更丰富点。。。。。。
Post by xhu;2325845
还有花花草草。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

DID YOU EVER GO THROUGH SOME GOOD PHOTOGRAPHERS' WEBSITES?  

YOU WILL KNOW THE DIFFERENCE!!!!!!!!

http://photoinf.com/

SO MANY ARTICLES IN COMPOSITION.  READ BEFORE YOU TAKE PHOTOS.

I think i just asked a very honest question and gave one good suggestion. :confused:

Post by 观察家;2326389
只要他(她)高兴,又不妨碍您自己,又何必呢?
大家来这里,就是图个乐呗。

说的对! 就图个乐....

我到是觉得我是在帮他进步. 个人觉得楼主是男的,主要是看照片的内容.

如果觉得话不好听的话,就不要听了.接话的绕着圈也是说楼主的照片一般.只是他们不说而已

要是想要些美加好摄影师的站的话,就说一声,我贴几个觉得不错的.

给楼主提两点建议:
1 对焦点要选好,主体对焦不准的片基本可定义为废片..
2 曝光要准,过曝的部分如果超过画面的5%,基本可以定义为废片.

能不能拍出好片跟你用什么器材没有太直接的关系.
因为网上的照片定义长边也就690DPI, 所以200万像素以上的傻瓜机就完全可胜任了..
事实上,外国网站上很多好的作品都是用傻瓜机拍的..

所有上述条件满足了,才能谈构图..
如果你愿意讲讲你这照片是用什么构图,跟大家分享一下,相信大家还是愿意跟你交流的.
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

Post by iop;2326402

别的不说, 有特色, 有勇气, 有自我欣赏的意识, 有特立独行的精神,

我就对照片不认真,书上学的,”照片远没有它所表现的思想真实,但也不虚幻,它是崭时的,表现以后,它只是个物体,思想却是永恒的“。哈哈,玩玩。。。。。。。。决定买单反了,还要去拿课。。。。。。。。。业余的摄影课有几家,谁能推荐一下?????