租房买房买生意上iU91
楼主: compasss

男人看女人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 玉娇龙;2325816
其实男女之间的关系,和人与人之间的关系一样,最终最终是真心换真心。

吓跑不爱你的男人的一个方法是告诉他非他不嫁,让他觉得你爱他死心塌地,认真得一塌糊涂, 没有他恨不得要

跳楼。然后说带着你的真爱, 一路好运啊!女人你再不必为他费心啦,含笑入梦吧。

如果你这么认真来对我,你敢来对我讲, 我非你不娶!
最怕你躲在背后不敢面对. 究竟是谁不认真.

女孩子也很多这种人.

哈哈
卖女孩的小火柴,挂狗头卖羊肉

Post by tjquebec;2325868
18-20 岁的单身女人,对所有男人都感到讨厌,谁敢看我一眼,流氓。
20-25岁的单身女人,对大多数男人都感到讨厌,瞧那德行,撒泡尿照照自己,配么。
26-32 岁的单身女人,对少数男人感到讨厌,实在太穷了,我不是慈善机构。
35-45 岁的单身女人,只对个别男人感到讨厌。他不可靠吧,只是想占便宜就跑吧?(还有啥便宜可占呢?)
45-55 岁的单身女人,对自己引起别人注意十分有兴趣,津津乐道,浮想联翩。
55以上单身女人,非常尊重她们的情感秘密,恕不予评价。

岁月蹉跎,时光荏苒,青春易逝,只争朝夕。

最厉害的能将女人看透,把女人的灵魂勾出来,与他的灵魂放肆缠绵。
对于真不真心,懂的人自然了解,不懂的人也就不想多说了。。。。。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

看的角度不一样呀~

男人为性而爱,女人为爱而性,女人总渴望男人裸露心灵,男人只渴望女人裸露身体!

男人为性找女人,女人为爱找男人.

Post by tjquebec;2334069
灯红酒绿中,浮世乱象呈现。
果真是这样,男人错了,还是女人错了?
本性使然,都不应错。

如果男人为性而爱,那么,未必一定要一夫一妻?
如果女人为爱而性,那么,爱谁时才与谁性,显然不足不了男性人民日益提高的物质和文化需要。
倘若女人总渴望男人裸露心灵,未免勉为其难。男人心坚如磐石,如同虎口夺食。
即使男人只渴望女人裸露身体,也易如反掌,女为悦己者容,现代女性已经剩不下什么了。

以裸为前卫的思潮已经深入女心,身体裸露太不稀奇。不过面对爱的对方,身体裸露却别有意味。比如,一个脱衣舞女,在公开场所表演,不会不好意思。可初次面对爱人,会职业性的脱衣吗?多少会矜持些。前者只裸露身体,后者拔出萝卜带出泥,身体与魂灵将一同裸露给对方。

裸得越多,瑕疵就越多。等到一览无遗,瑕疵暴露无余,也就没有好奇心了。看客往往就换个戏台,满足好奇心。

[color="Red"]其实,男人不仅渴望女人裸露身体,还渴望女人裸露心扉,方能心灵沟通,心心相印
.......

老T现在俨然是男女问题专家了

Post by 玉娇龙;2325816
其实男女之间的关系,和人与人之间的关系一样,最终最终是真心换真心。

可能是这样。

但我断然不同意。
1. 我真心的想跟你睡觉, 我也真心的想跟她睡, 还真心的想跟章子怡睡觉, 我的成功之路是, 不管我想什么, 只能说, 我只想跟你。
2. 人跟人的关系, 是顾客跟沃尔玛的关系, 可以便宜点, 但终归得要点钱。
3. 忘了向说什么了

女人对男人:我拿青春赌明天

更像是下半截看下半截

改头换面戏男人
画龙点睛怨世尘
女神衣衫白退了
男人只瞧下半身
寒宫墙外万木春
孤魂识鬼不识人
八大胡同客再满
仍有百姓爱天伦

Post by tjquebec;2343206
对啊,人不是神,也不是仙,
吃五谷杂粮,生五脏六腑,集五行大成,凭五官感受,
于滚滚红尘间,岂非普通之又普通?
流星闪过,燃烧自己,照亮夜空...........
繁星点点间,那么点星光,不足为道,
可是,星星有知也会珍惜闪光的每时每刻.......

爱情不在激情四射,不在烟花绽放。。。。。。幸福不在奢华,而在简单平凡。
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY