租房买房买生意上iU91
楼主: rainflower

求助!腿上被蚊子咬了好多的大红包,哪里能买到止痒的药水?

[复制链接]   [推荐给好友]
推荐所试过的最好的止痒方法:

要准备的治疗工具有:碘酊(2瓶)棉签(3包)医用酒精(1瓶)绿药膏《林可霉素利多卡因凝胶》(4瓶)风油精(3瓶), 好,一切准备就绪后,ACTION!
  首先在患处,也就是被咬过的皮肤肿起的红色疙瘩,用棉签浸些碘酊涂抹,然后再用酒精涂抹消碘(PS:碘酊对皮肤有刺激作用,过敏皮肤可能会出现不良反应),在然后均匀的向患处涂抹绿药膏,这时已经感觉患处不是很痒了,现在再用棉签浸些风油精继续涂抹患处,就更提高了止痒效果,然后每天早起晚睡时按上述方法操作,三天后红肿的患处即可疖巴,一周后基本痊愈。
最适合臭虫、跳蚤和不知名的奇痒. 慢慢享用吧,呵呵。

其实说白了,是我们的血性招蚊子,我也经常受蚊子空袭,大家可以抹点大蒜,多吃VB避免,至于止痒,确实没有好办法,我的朋友告诉我,蚊子我们无能为力,只有自己好,别抓,抓了会更大

网上看到过用小磨油可以驱蚊,不过,我没试过。我也是怕蚊子,天黑少出门。

Post by shron;2319852
应该不是蚊子 应该是bed bug吧
我也被咬过 红红的 硬硬的 很痒

请问,怎样可以杀死bed bug?

如果痒,可以去用国内很流行的“曼秀雷敦”嘛!唐人街应该有卖的:rolleyes:

同病相怜

我们同病相怜,被蚊子咬后,刚开始没当回事,但两周后抓破,感染,看了西人医生,也不见好转,后来去了张医生那里,效果特好,她的电话是450-672-1535。如果你想详细了解我的病情和求医经过,可以给我打电话,514-5785618。

教招

你好,我是国内的中药药剂师,有一种植物可以立即见效。看你认不认识了。请给我来电话,我仔细告诉你怎麽认,不用你花钱的,而且效果特好。(514)735-1580  杨女士

有天看见IGA有卖驱蚊草,小小一盆,挺可爱的,推荐给宝宝用醋消毒止痒,比较天然哈。。。

这个管用

用安利的口香喷剂口破消炎,刀伤蚊虫咬伤消毒,消肿。效果神速,为纯植物的放心使用。
还有专门的防蚊虫喷剂,郊游露营蚊虫不敢接近.喷在住家旁,家中蚊虫少。

详情:jinfeng43@gmail.com

Post by 极品垃圾;2328150
有天看见IGA有卖驱蚊草,小小一盆,挺可爱的,推荐给宝宝用醋消毒止痒,比较天然哈。。。

请问驱蚊草的英文名或者能贴一张驱蚊草图片吗? 谢谢.
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY

本人经验:最痒得持久的是咬后大面积呈淡红色,奇痒难忍,我就拿针消毒后,刺破皮肤,然后挤出毒血。基本上5分钟后就不痒了。