租房买房买生意上iU91
楼主: capitalist

ZT:不和北京男人谈恋爱的N个理由

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,看了半天,大家说啥的都有,我也说几句:楼主转来的这个帖子,大家觉得是打击北京男人呢吗?我觉得不是!
     通篇是皮里阳秋,明贬暗褒,要没说错就是个和北京爷们儿谈过,甚至已经“迈进门儿”去了的丫头,在这儿又爱又恨呢!
这小妞这个脾气、这个口舌,肯定是北京哥们儿熏陶出来的,所以呀,看来看去,好像只有“4k9”朋友是真恨北京男人。还跟您提个醒儿,4k9朋友这话您别当着贴主儿说,能喜欢北京男人的,那都是了不得的女子,要不能把北京爷们儿“拿下”,而且自个儿喜欢了,就不能让旁人说三道四的,(自己说的例外)您说这个是不是找不待见?就贴主儿这文笔,回头您让人骂了还当是夸您呢。
呵呵,分析得对不对,大家一笑。要是贴主儿没找一北京爷们儿,我把姓儿倒着写。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!

楼下的有理,要不谁没事非得讨论北京男人。
假话全不说,真话不全说

北京人嘴皮子伶俐倒是真的。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by I`m hao7110;2320872
要是贴主儿没找一北京爷们儿,我把姓儿倒着写。
开心网看来的, 作者是北京的。
找的什么人不知道。

Post by gwwh;2320380
北京的女人有相当的比例够呛。,那股京味儿有时候能叫你忍受不了,能把人整疯掉。既便是北京郊县的女孩,只要在城里工作过一段时间,那京味就让人受不了。

北京女人哪得罪你了?如果觉得京腔不好听,你可以不听啊?可见你心胸狭隘之极,我身边的外地朋友说外地话,我也没说什么。

我算半个北京人, 想找我试试?

Post by gwwh;2320380
北京的女人有相当的比例够呛。,那股京味儿有时候能叫你忍受不了,能把人整疯掉。既便是北京郊县的女孩,只要在城里工作过一段时间,那京味就让人受不了。
你受得了哪里的女人呀?

Post by kkkk9;2320341
哪里人都有好有坏,不过我遇过的一个北京男人真的是有LZ所说的特点

1. 能说会道,稍有不满就一顿京骂,不论对方是男是女,挖苦人本事一流
2. 自己长得不能叫胖,而是肥,就这样还会说别人胖,我也不知道他立足点在哪里,有什么权利说别人胖
3. 欠下大笔债务,和人交往时隐瞒不提,别人问也不说
4. 脾气不好,还当多理所当然,说"我就脾气不好,我要找能容忍我的"。我就诧异,你脾气不好,你倒有什么好的地方啊?长相?年龄?工作?经济?人格?别人凭什么要容忍一无是处的人
5. 30多岁的人了,成天把"我父母还北京2套房呢"挂在嘴上,羞不羞阿,谁家父母是住在马路上的,又不是小孩了,还拿父母的房炫耀

再次强调,哪里都有好人坏人,不过我遇到的这个北京人真的是和LZ说的特点很match
敢问一下您是哪里人啊? 您是阅男人无数么?别拿个别现象当整体.这种傻老爷们就像你所说的这种北京姑娘都不屑搭理,只好去跟外地姑娘臭吹去了~没办法谁让这种男人没人理呢~

我们都是中国人,老外很大一部分也不喜欢我们(在关键时刻)。

哈哈, 北京, 上海, 河南, 移民的大户啊, 男人都给你们批完了, 咱江苏小男人上来露个小手, 接受大家的批评. :cool: .

下周正打算休假呢, 闲着呢.