租房买房买生意上iU91
楼主: 狗狗热线

爱你该爱的人。zt

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 风月倾情满地可;2324077
那首歌唱的: They say nothing lasts forever, we're only here today.
永远的东西是追寻不到的,人能做的就是把握现在而已。
藏身于雨雪之中 努力忘记 但我怎能就这样离去
看着熙熙攘攘的街道 却只能听见自己的心跳
这么多的人 在世界上
请告诉我 在哪里可以找到 像你一样的男人
将我留存心间 与你的灵魂相伴 给我你的手 在我老去之前
问情为何物 在我们彼此离开前 问奇迹上演
他们说没有什么可以天长地久 我们也能此时相守 现在或者永不回头 请带我一起远走
让我靠近你的心 与你的灵魂相伴 给我你的手拥我入怀
问情为何物 让星辰照亮我路 其实爱我真的很简单
站在高山之颠 看着月亮高挂于清澈的蓝天
也许我应该去和朋友们在一起 但他们真的不明白我此时的心情
不需要繁琐的言语 甚至可以一语不发
我仅仅需要 一个能让我欢乐而歌的人
问世间情是何物,直教生死相许? 天南地北双飞客,老翅几回寒暑。 欢乐趣,离别苦。就中更有痴儿女, 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。 

Post by 金圣叹;2323524
您老是中介?生意还好吗?久仰久仰。。。。

因为真爱难找,所以很多人都问--爱是什么。

对于男人来说,爱是很简单、很容易判断的,所谓寻找爱就是寻找这种感觉--

我不杀美女,美女为我而死。。。。
精辟

Post by 李莫愁;2324101
这么多的人 在世界上
他们说没有什么可以天长地久 我们也能此时相守 现在或者永不回头 请带我一起远走
为情而乐,为情而去.

Post by 李莫愁;2324101
这么多的人 在世界上
假话全不说,真话不全说

Post by 海阔天空;2323479
看来很热闹,感觉深度不够,给大家出个题目,探讨一下:

什么是喜欢什么是爱,有什么区别?
喜欢---爱---不爱---离婚---(循环)

老天为什么要让人有感情,跟动物一样只知道交配不会爱上谁该有多好~现在医学这么发达怎么就没有什么药注射了能让人变的冷酷理性没有感情呢,就像电影Equilibrium一样~
那天过后,sino多了个掌门人,法号叫灭绝!

新理念! 不愧是灭绝师太.
Post by 灭绝师太;2326561
老天为什么要让人有感情,跟动物一样只知道交配不会爱上谁该有多好~现在医学这么发达怎么就没有什么药注射了能让人变的冷酷理性没有感情呢,就像电影Equilibrium一样~

Post by 海阔天空;2323479
看来很热闹,感觉深度不够,给大家出个题目,探讨一下:

什么是喜欢什么是爱,有什么区别?

简单点讲:形容得到了的东西一般用"喜欢",一般没得到或者得不到的就用"爱"来形容~

师太、师大,不容易分开。这么着:  师太是太太,女的。师大,想自称大,就不大。

上善若水,大爱无言~
这么多以小t为首的专家,我就不班门弄斧了~