租房买房买生意上iU91

[移民] 请教移民代理,回国等联邦的事情

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
移民代理,你好

小弟5月拿到CSQ,6月递上联邦,7月10号网上查到在审理.....

现在联邦的审理是不是都比较慢啊,好几个朋友去年10月左右递的联邦,现在还没下来,请问这正常吗??

我想9月回中国,在国内等到审理完毕拿到landing paper再回来,请问这么做可以吗?  
会不会有不好的影响???

还有我的地址是改到在MTL的朋友家,还是可以直接改到中国的地址呢?

谢谢
:p:p

仅供参考

小弟5月拿到CSQ,6月递上联邦,7月10号网上查到在审理.....
不清楚你的联邦是往哪里提交的,BUFFALO还是北京还是香港还是其它VISA OFFICE,假定你是交的BUFFALO,

现在联邦的审理是不是都比较慢啊,好几个朋友去年10月左右递的联邦,现在还没下来,请问这正常吗??
应属正常  

我想9月回中国,在国内等到审理完毕拿到landing paper再回来,请问这么做可以吗?
会不会有不好的影响???
是可以的

还有我的地址是改到在MTL的朋友家,还是可以直接改到中国的地址呢?
不建议你改地址(尤其不要改住址),邮寄地址建议也不改,你可以叫你这里朋友拿到VISA后特快或挂号寄给你.

谢谢
:p:p[/quote]
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

我递的是BUFFALO

那我就不改地址了,收到信就要朋友再给我转递回国,如果需要我就把我护照在从国内寄过加拿大。。。。

谢谢移民代理啊。。。

是这样的

要保持住永久居民身份, 移民法要求的是:

"在任何连续5年内必须在加拿大居住累积满2年"

2:枫叶卡更换必须自己去取,还是政府邮寄。
必须本人去取.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]