租房买房买生意上iU91

蒙城食客之悲哀

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城的中餐的水准之低,本已不堪详述!
餐饮业,作为一种生意,既需要有专业知识,又要有实际经验,经营难度很大!但偏偏许多外行人以为,能把生的煮熟,再找个会讲英语的人端上桌就能开饭店!让人笑掉大牙不说,苦了广大食客!!
好笑的是最近流行特色餐,有颗花椒说是川菜,弄点剁椒叫湘菜,挫个肉丸嚷是淮扬,更有趣的还有个上海人弄了个七十岁的老大爷,说是以前卖大力丸的,现在改上海菜了!那个吹呀,也难为老人家了,一会说鱼是多伦多来的,一会又说虾是温哥华来的!累不累?就您这水平,天上来的都没用!这里决无贬低老大爷的意思!要怪那黑心老板,从传媒业涉足餐饮业.看在认识您这么多年的份上,提醒您一下!做人做生意踏实点,这圈子有多大?能骗多久?就一普通家常菜,您那啥黄鱼卖八十八,还有那冻王八汤卖六十八.人家说您开黑店!
为啥有这么多人开餐馆???

男去餐馆,女去衣厂,多年的媳妇熬成了婆.

Post by 巴蜀小妹儿;2324091
其它的菜馆不敢说,但是有一点,我得在这里申明:你所说的不包括我。我可是一老实巴交四川小妹儿,做的菜也算是正宗川菜,决不坑蒙拐骗的。说实在的,我本人就是最讨厌挂羊头卖狗肉式的昧着良心的运作!

飘~
巴蜀小妹儿,你的餐馆在那儿?
我饿!!

每次去餐馆吃饭我都后悔,又贵又不地道,难吃!
现在养成习惯了,朋友聚会都是每家一菜,正宗的家庭精心制作,南北风味,
又好吃又实惠,还可以锻炼和交流厨艺。

餐馆的都像大工厂的批量生产,家庭的才是量身定做,哪个是精品可想而知了。

Post by sakura88;2324535
每次去餐馆吃饭我都后悔,又贵又不地道,难吃!
现在养成习惯了,朋友聚会都是每家一菜,正宗的家庭精心制作,南北风味,
又好吃又实惠,还可以锻炼和交流厨艺。

餐馆的都像大工厂的批量生产,家庭的才是量身定做,哪个是精品可想而知了。
樱花姐姐,您好!
有空一齐吃饭!

Post by aijy;2324666
完全同意!看了报纸上登的广告,作了一次小白鼠,又贵又不好吃,竟连一般的水平也没有到,至少应该叫吃饱吧?!菜量不是一般的少。嘿嘿!以后越是有广告的越不敢试了。
那报纸和黑店是一家!专干坑蒙拐骗的勾当!去了才知是一家!肠子都悔清了!
呼吁大家杯葛黑店,弊视专骗自己人的败类!!

你好啊!mikako.
有空一起吃饭。南北风味,各国佳肴我都喜欢吃,只要是正宗地道的。当然也要经济实惠为好。你喜欢吃什么?
你是女子吧?应该是会日语的?

爱屋及乌

恨屋也及乌,呜呼哀哉!
Post by mikako;2324708
那报纸和黑店是一家!专干坑蒙拐骗的勾当!去了才知是一家!肠子都悔清了!
呼吁大家杯葛黑店,弊视专骗自己人的败类!!

Post by sakura88;2324880
你好啊!mikako.
有空一起吃饭。南北风味,各国佳肴我都喜欢吃,只要是正宗地道的。当然也要经济实惠为好。你喜欢吃什么?
你是女子吧?应该是会日语的?
好啊,樱花姐!久仰您的大名!我也不挑食,好吃的都爱!您选餐馆,九月吧!月底前和老公都很忙,我会pm电话号码给您,幸会,幸会!!