租房买房买生意上iU91
楼主: 布拉德皮特

[摄影讨论] 菜鸟请教摄影基本问题

[复制链接]   [推荐给好友]
我老爸出差了,他不会申请ID,是我申请的。皮特是我的偶像。不过我老爸比皮特还帅。

Post by 少数派;2325206

看人家都玩什么飞机啊!我们还玩相机,唉!

升级设备有目标了,我得要用力挣钱上全幅机,会飞的那种.

Post by 布拉德皮特;2325458
我老爸出差了,他不会申请ID,是我申请的。皮特是我的偶像。不过我老爸比皮特还帅。

哦,父子齐上阵啊?(不过看语气,似乎是个丫头)
你老爸比皮特还帅?哇,猛吹论坛新偶像啊!
趁他不在,上张他的机长形象照啊!快!快!快!
你居然还会你老爸都不会的东西,看来可是比你老爸还帅哟(姑且当你是boy)!
还有,等你老爸回来,不许你google,看他能看出来是什么机型吗?OK?
好了,废话少说,快上你老爸的照片吧:eek:

Post by 少数派;2325879
哦,父子齐上阵啊?(不过看语气,似乎是个丫头)
你老爸比皮特还帅?哇,猛吹论坛新偶像啊!
趁他不在,上张他的机长形象照啊!快!快!快!
你居然还会你老爸都不会的东西,看来可是比你老爸还帅哟(姑且当你是boy)!
还有,等你老爸回来,不许你google,看他能看出来是什么机型吗?OK?
好了,废话少说,快上你老爸的照片吧:eek:

打电话问老爸,老爸不让上照片,但是可以把他挂在墙上的机长服拍下来,可以我不会放照片到这里。

老爸说,4个阴茎的飞机很多,波音和空巴都有。私家飞机可能是707,但是707早就不生产了。我有很多飞机模型,有跟照片一样的,但我不知道是什么机型。老爸说他一看就会知道。只有等他回来了。

Post by 布拉德皮特;2327453

老爸说,飞机很多,波音和空巴都有。

I follow you !
What can I say !
后生可畏啊!:eek:

Post by 布拉德皮特;2327453
4个阴茎的飞机很多,
把乘客的都算上, 四个是少的,

大家都有一双摄影的眼睛啊..

话说回来..
如果是飞行员,带一堆器材不太现实..
24-105加 5D马克兔比较现实..
再加一只小白IS就齐了..
初学玩定焦太累..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

魁北克人讲法语,什么东西都要分个阴阳公母的. 飞机也坐过不少,倒真没注意到还分有1-2-3-4的.:confused: 以后坐滑翔机飞热气球也注意看看,它到底有几多个.

55555....

老爸回来要揍我了,请叔叔们告诉我如何删掉这些帖子吗?

Post by 布拉德皮特;2329367
55555....

老爸回来要揍我了,请叔叔们告诉我如何删掉这些帖子吗?

这个问题超出摄影的范围了,我没办法解答。
你可以试着给网管(斑竹)发PM,让他帮你,反正他没啥好事做的;)