租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
姑娘今天心情不好,发个帖子发泄一下。
谁回帖谁木有小弟弟。:p

Everybody Somebody's Fool

Post by 夏日么么茶;2353692

谁回帖谁木有小弟弟。:p

楼主继续发帖一辈子木有男人要。:p
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by 夏日么么茶;2353684
这几天连着梦见他,今天终于忍不住思念的折磨,给他打了一个电话。电话通了,很意外地,他接了。听着熟悉的声音,讲着结结巴巴的借口。结果他说没有什么大事就不要打电话给他,其实我早猜到这样的结局。可是为什么猜到这样的结果,还要打呢? 女人真是犯贱啊。
我就是犯贱,犯贱,犯贱,犯贱。。。

有没有人会在地铁里独自垂泪,拉低帽子,带上墨镜,眼泪止不住的落下来,人来人往,没人看到我的眼泪。心好像被刀割成一片片,站在地铁月台,有种想跳下去的冲动。

回到家,思念好象野草一样疯长,终于控制不住自己给他又打了一个电话,大声的告诉他我很想他。他说很忙,就挂了。

骂我吧,使劲的骂我吧。我又犯贱又犯傻。如果有刀,我愿意把自己割碎了。为什么世界上总有痴情的人,就总有冷血的人。

他提出分手的时候,我应该是世界上最好甩的女生。付出了那么多,他说一句我们分手吧,我便转身就走。没有乞求过。但是所有的痛苦都压在心里,憋的令人无法呼吸。憋到胃病犯了。

我不想他总是不接我的电话,就给自己立个誓言,逼迫自己不给他电话。今天终于还是没有忍住,打破自己的誓言,换来这样的结局。真是活该!
女人就是衣裳,七彩斑斓换着穿。春夏秋冬顶替穿。过节,开宴会,过年穿好看的。平时,穿一般的。急需时,瞎穿。还有压箱的,根本就不用看,不用穿。女人犯贱的多了是了,祈求一个电话,一个吻,一次性。也就是爱吧。站在地铁里哭泣,有冲下去的冲动。你要冲下去时,会不会有人救你???

Post by 夏日么么茶;2353684
这几天连着梦见他,今天终于忍不住思念的折磨,给他打了一个电话。电话通了,很意外地,他接了。听着熟悉的声音,讲着结结巴巴的借口。结果他说没有什么大事就不要打电话给他,其实我早猜到这样的结局。可是为什么猜到这样的结果,还要打呢? 女人真是犯贱啊。
我就是犯贱,犯贱,犯贱,犯贱。。。

有没有人会在地铁里独自垂泪,拉低帽子,带上墨镜,眼泪止不住的落下来,人来人往,没人看到我的眼泪。心好像被刀割成一片片,站在地铁月台,有种想跳下去的冲动。

回到家,思念好象野草一样疯长,终于控制不住自己给他又打了一个电话,大声的告诉他我很想他。他说很忙,就挂了。

骂我吧,使劲的骂我吧。我又犯贱又犯傻。如果有刀,我愿意把自己割碎了。为什么世界上总有痴情的人,就总有冷血的人。

他提出分手的时候,我应该是世界上最好甩的女生。付出了那么多,他说一句我们分手吧,我便转身就走。没有乞求过。但是所有的痛苦都压在心里,憋的令人无法呼吸。憋到胃病犯了。

我不想他总是不接我的电话,就给自己立个誓言,逼迫自己不给他电话。今天终于还是没有忍住,打破自己的誓言,换来这样的结局。真是活该!
一年一度一个样。去年这时你是什么心情?活泼可爱的,活跃的,兴奋的不易乐乎!人生无定数。看淡点。

昨夜一夜无眠,脑子里乱哄哄的,好象开火车,翻来覆去睡不着。

放假了,有家的人在享受天伦之乐,没有家的也和朋友在一起,都开开心心的度假去了。

也许人总是在假日里才倍感孤独吧。 亲爱的,当你和你朋友在一起开心玩乐的时候,知道我在想你吗?

自从分别后,每日双泪流.
泪水流不尽,流出许多愁;
愁在春日里,好景不常有;
愁在秋日里,落花逐水流;
当年金屋在,已成空悠悠;
只见新人笑,不见旧人愁;
梅花香自苦寒来....

因为过去的忧郁症和摆脱不了自杀的念头,每当忧郁重来的时候,我都会拼命挣扎,找到一个出口。努力给自己洗脑,摆脱忧郁。从前的医生告诉我,当你自己做不到,一定要去找她。我挣扎着,想找到帮助。

我要我,活下去。。。。

经常浏览忧郁症的网站,看到他们互相鼓励,也经常无用。人能战胜自己是最难。表面上开朗坚强,最善于鼓励别人的版主,最后也是自杀。

我想我比他坚强。。。
梅花香自苦寒来....

Post by 金圣叹;2350114
妹妹,哭不证明你还活着吗?那就好好哭去。。。

记住爱情是款高利贷,要么就不TAKE,要TAKE就要预备好有朝一日还到倾家荡产、一无所有。。。。。

不要再提“堕落”二字,输棋随时都可以重新开始,但--堕落一次,将永不回头。。。

对不起,老金收起这些说的话--这些话放在垃圾桶里,可惜了。。。。

大家别心里不舒服了,一个十五六岁的妹妹就算不写东西,大家都会怜爱有加。。。

而一个五六十岁的妹妹写写青春失去的怀旧,就不值得大家去作怜香惜玉状了,男人有这份爱心不如回家伺奉高堂。。。。

Post by 金圣叹;2355301
对不起,老金收起这些说的话--这些话放在垃圾桶里,可惜了。。。。

大家别心里不舒服了,一个十五六岁的妹妹就算不写东西,大家都会怜爱有加。。。

而一个五六十岁的妹妹写写青春失去的怀旧,就不值得大家去作怜香惜玉状了,男人有这份爱心不如回家伺奉高堂。。。。

金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Post by w=w;2354822
女人就是衣裳,七彩斑斓换着穿。春夏秋冬顶替穿。过节,开宴会,过年穿好看的。平时,穿一般的。急需时,瞎穿。还有压箱的,根本就不用看,不用穿。女人犯贱的多了是了,祈求一个电话,一个吻,一次性。也就是爱吧。站在地铁里哭泣,有冲下去的冲动。你要冲下去时,会不会有人救你???

绝对没有!!!!!!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org