租房买房买生意上iU91
楼主: 夏日么么茶

用堕落来忘记

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by 夏日么么茶;2364881
发烧发了三天,昏睡了三天。今天睡醒发现冰箱里只剩下苹果了,还是中国好啊,可以随时下楼吃饭。
啃个苹果,不想吃饭了。浑身难受,没有力气。好久没给爸妈电话了,也不想打,怕控制不了自己。所以平时只讲快乐的事情。

发烧怕什么,钢铁是怎么炼成的,是烧出来的。

这个就是你的问题了, 不想麻烦朋友? 还是根本就没什么朋友?
随便有个普通朋友都可以帮你买点菜, 给你做顿饭, 安慰安慰你,其实当你需要帮助的时候, 你的朋友是很乐意帮你的,这个和信用卡一样道理,欠了还,还了欠, 才能增加信用度,友情也是这个道理,不来往就不会有感情。舍得, 有舍有得。
难道不能多一些一起玩,一起聊天的朋友?
换个活法, 范围不要太狭隘, 情人,知己, 酒肉朋友都可以发展嘛。
没有朋友的人肯定是失败的人生, 可怜的人格魅力。
换个活法,先从找一些可以吹牛聊天的朋友开始, 再认识朋友的朋友, 慢慢就会有一些有共同话题的朋友了。
顺便说一句, 堕落不是办法,解决不了问题, 搞不好谁知道会遇到什么样的玩意呢。
找一个不太离谱的创可贴吧, 当然千万小心牛皮膏药。

Post by asun;2365252
爱情太可怕了。要是沾上一个寻死觅活的,我得先自杀。
境界问题
看看电影画皮

Post by 夏日么么茶;2360507
一个人躺在床上,脑子里总也摆脱不了各种各样自杀的念头,想像着自己割左边的手腕,泡在浴缸里,这样血流的会快一些。要不要先化一个漂亮的妆还是只穿睡衣。或者割两手两脚在在床上,这样血会染到地板上,给善后的人带来很大清洁麻烦。
不然就找个好点的酒店,在浴缸里割腕,第二天退房才被人发现。

不知道哪里能买到非处方的安眠药,这个方法最不会痛。不过也许明天起来就没有跑药店的决心。还是用刀片快一些。在中国,大量的安眠药买不到,药店老板会用怪怪的眼神看你。不然就是给你两片。

7年来,自杀的念头一直追随着我。在最忧郁的时候,曾经把身上的睡衣割的一片片,最终没下手,于是把煤气管割开。浓烈的气味令人想吐。渐渐才习惯。那时,放心不下我的朋友及时来到。

7年来一直过着平平淡淡的日子,这种念头渐渐散去,日子过的平淡而幸福。

今天重新陷入绝望,拼命鼓励自己站起来,走出去。但是始终做不到,每晚这种念头缠绕着我,怎样都摆脱不掉。

索性起来上网,让自己暂时不想。起码过了今天。。。

胃里好像刀搅一样。

看看自己给自己发出的明信片,开开心心过好每一天。是啊,说不定什么时候就没了,今天如此美好。。。。
生活就是一桌菜, 你就死守着眼前的一盘, 这是病态的心理,人生就是阅历,估计经过这一遭, 以后很多小说电影你就能看明白了。
如果你真的自杀了, 那就是一自私自利愚蠢的不孝的不值得同情的傻B, 不要忘记, 你不属于你自己, 只有如果你死了, 这个世界上没有人会为你伤心, 那个时候你才属于你自己, 不用对任何人负责。
另外问一句, 你多大? 18? 还是做梦的年纪?

楼主女生比较脆弱,看看昨天下雨,今天又是艳阳天。本是美好的生活没必要搞地凄凄惨惨。你深陷不能自拔不能说明这就是爱情。爱情是什么?有人真的能完美定义?你这样,恐怕也要吓跑很多本来有意的人了。当然大家都知道你很认真。但要和认真的人认真。

一般我不管这些事,看快要出人命,不得不管。

爱大了吧,受伤了吧。爱情是什么?孟婆说它有蔗糖那么甜,它有黄连那么苦。

妹妹别犯傻,留得青山在,哪怕无柴烧。如果闷,pm我,金莲带你去看281!

Post by 金莲小娇娘;2365535
爱大了吧,受伤了吧。爱情是什么?孟婆说它有蔗糖那么甜,它有黄连那么苦。

妹妹别犯傻,留得青山在,哪怕无柴烧。如果闷,pm我,金莲带你去看281!
最近是流行看281?女的自己可以进,男的才要带,我跟你去,查pm

今天看了一八卦文章,老狼也特想去281见识一下,能多带一狼啦? 至少防身。

俺也要求加入,一拖几咱怕累着你,还是肯请金莲小娇娘叫多几个激女一起去成不?

爱情是什么?爱情就像出麻疹,每个人都会出一次的,但出过了这一次,就终生免疫了。所以说爱情不爱情的,都是一阵子的事,有时觉得没了这个人,自己就再也活不下去了,但是咬紧牙关多活两天,也就把那人忘记得一干二净了。

这几天,小弟弟照样一大早支帐篷,嘿嘿,(坏笑)所以放心灌水了。:p

金小狼, 咱两单独去看281,好不?

:p