租房买房买生意上iU91
楼主: iop

[作品展示] 去看了熏衣草

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by iop;2331232
来张俯瞰图....
IOP是不是坐在直升飞机上拍的?
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by 020;2332316
IOP是不是坐在直升飞机上拍的?

Post by TonicWater;2332259
这张是在飞机上拍的吗?:confused:

两位老大:
在飞机上拍摄就太贵了, 是在地面拍摄的.:p
拍摄的地点: 它的图片展览栏前.......

Post by iop;2333181
两位老大:

强啊!给你雷倒啦!
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

Post by iop;2333181
两位老大:

厉害..
周正龙当时的华南虎就是这样拍出来的..
老大翻拍都能弄到跟真的一样.. 佩服..:cool:
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

又学了一招。

Post by 菘屋;2333771
厉害..
周正龙当时的华南虎就是这样拍出来的..
老大翻拍都能弄到跟真的一样.. 佩服..:cool:

#2 和 #6 都是翻拍的.......:p
惊动几位老大, 有点受宠若惊......
最后一张翻拍....

景仰景仰!!!!

牛啊!

我还在那里搜肠刮肚的想,附近没有什么山啊什么的呀?在哪拍的哦?

我真笨啊!
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2334074
景仰景仰!!!!

牛啊!

我还在那里搜肠刮肚的想,附近没有什么山啊什么的呀?在哪拍的哦?

我真笨啊!

我看你拿相机光拍人了, 哪有时间拍景?;)

哈哈,对了,我光拍美女去啦。。。
照片 703.jpg
一家之言,一家之言

Post by angel3417;2334272
哈哈,对了,我光拍美女去啦。。。

美女脸上长花了......佩服啊...