租房买房买生意上iU91

请教哪里有小型印刷厂?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教哪里可以印刷一些小册子?数量也不是很多,500册以下而已,小16张的那种,约有50页。。。 。。。 总是看见餐馆里有赠送免费结缘的,就是那样的。。。。知道的 告诉一声,不胜感激。

我也关注这个问题

顶帖,同问。

你可以问问复印店,他们有这些服务的。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

谢谢。。。 我会打电话问,然后把结果贴在这。。。 。。如果有同问者,也请share 在这里。。。说不定我们要印是同一样东西,到时可以一起order, 也许会便宜些。。。。

我想要的彩色的

但不会有50页之多,最多20页左右吧。2 M2 d% [" K2 x- O6 s
Post by antidote;2334116
% e) B- S) [  A* @9 ~* n' \. X2 h 谢谢。。。 我会打电话问,然后把结果贴在这。。。 。。如果有同问者,也请share 在这里。。。说不定我们要印是同一样东西,到时可以一起order, 也许会便宜些。。。。

在黃页找到:
9 V! k/ [1 X1 l2 C# v6 \" u9 U人人印刷公司 450-678-4714
' Y6 [. @4 s; G中华美术印務 514-874-1573
) L- V( A5 L5 r' dBureau en Gros
美味就是要共享

We are small printer, color or black, good quality and price, please contact Jia at (514) 937-9346

20张印刷厂可能不会理你吧?这么少找个复印店彩印就可以了。
Post by solomonls;2334275 : Q, b9 i4 V9 `, P, o+ `8 J1 H$ p
但不会有50页之多,最多20页左右吧。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

可是我要500册呀。。
/ I0 s/ Y4 W/ u* C% `+ C% d' Q$ w* ]& j. S' c
6 \. M3 _- i( q" G2 {
Post by doctor_guo;2335652
1 d5 U' G# n+ D, J+ P/ }! n 20张印刷厂可能不会理你吧?这么少找个复印店彩印就可以了。

0 t7 [' p! l$ l. O: n( r. q- Z& o! C( v( G: Z; X

: q- Y. c! a0 c9 y6 ^/ }" N2 N9 f2 e3 d' i- _+ C3 Q3 ^. @
明天就把调查结果贴上来。。。 谢谢大家分享。。

你这500册是彩色的还是黑白的,用什么纸张,一共多少页,成品尺寸多少?