租房买房买生意上iU91

请问学习执照过期了怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
学习执照更新需要重考吗?还是教50$就可以了?谢谢

renew

go SAAQ for renew, about 30 dollars.

谢谢,我害怕需要重考笔试,当时考的是中文笔试,我没法用英语重考笔试

登陆3年后就不能用中文考笔试了

--------

笔试成绩有效期是三年,过期了就要重考了,如果不想重考,就要在到期之前考咯。

我就是在笔试有效期到期前一个月去考的路试,幸好一次过了,要不还挺麻烦。呵呵

但是实习驾照是可以无限期的renew的,因为这个驾照只是证明你可以让人家带着开车,和笔试的有效期没有关系的。

留学生来这里超过3年,还可以选择用中文考驾照笔试吗?

移民登陆三年以上是要英法文,那么留学生呢?  有些交通词搞不清

renew学习驾照不需要考试的,到825那里直接交钱就行了,只能在那个saaq 办理,其他的地方都不行。30多块钱一年。

笔试成绩过了3年有效期还没考过路考,必须重新考笔试。而学习驾照可交钱延期下去,不需要考试。每次延期的有效期是从交钱续期那天算。参加路考的2个必须要件:1. 学习驾照(或者登陆3个月以内的驾照法文公证件),2. 笔试成绩。

所以,不要以为学习驾照延期了,笔试成绩就一起延期了。我考过2次笔试,因为第一次有效期过了,第二次我拿着延期的学习驾照想参加路试,不行。

赶紧路试,拿正式驾照.

Post by time4dinner;2336633
笔试成绩过了3年有效期还没考过路考,必须重新考笔试。而学习驾照可交钱延期下去,不需要考试。每次延期的有效期是从交钱续期那天算。参加路考的2个必须要件:1. 学习驾照(或者登陆3个月以内的驾照法文公证件),2. 笔试成绩。

所以,不要以为学习驾照延期了,笔试成绩就一起延期了。我考过2次笔试,因为第一次有效期过了,第二次我拿着延期的学习驾照想参加路试,不行。

我就是这个情况,我的学习驾照是2006年10月2日拿的,在2008年10月的时候有过一次路试,没过,后来我就没再考,2009年1月时我回国了,再过来时是2009年10月7日,正好学习驾照过期了,请问我现在要是想报路试还需要重新笔试吗?还是我直接去SAAQ renew一下学习驾照就能报考路试了呢?急!!!!谢谢~~~~