租房买房买生意上iU91

请教各位大虾国际学生有中国驾证公证书可否买车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人有以下几点请问各位:
身份:学生
持中国驾证,在国内已做好公证。
以前经常在budget租车, 现想买二手车一部。
因为上牌,过户,上保险都与身份有关,不知道是不是可以买车?

在:想要一台二车手,日本、美国车都行,车子要表里如一,漂亮耐用!价格5000 以下
Post by joli coeur
本人有以下几点请问各位:
身份:学生
持中国驾证,在国内已做好公证。
以前经常在budget租车, 现想买二手车一部。
因为上牌,过户,上保险都与身份有关,不知道是不是可以买车?

在:想要一台二车手,日本、美国车都行,车子要表里如一,漂亮耐用!价格5000 以下

请问楼上的你拿中国的公证驾照可以在budget租到车子么?应该不太可能吧?

这是事实! 本人租了7次了!这一点是事实,不必再怀疑了!

是不是你语言或沟通方面有问题? 怎么可能不租给你呢?

Post by joli coeur
这是事实! 本人租了7次了!这一点是事实,不必再怀疑了!

是不是你语言或沟通方面有问题? 怎么可能不租给你呢?
呵呵 多谢你的关心 本人有加拿大的本地驾照 我只是怀疑他们怎么可能将车子租给你的 我有点不太理解 你去discoount或是enterprise问问看看人家究竟会不会把车子租给你啊

我靠,全世界都知道BUDGET这么大的租车公司,满大街蓝,黄色LOGO标志,又便宜,手续又便杰,还为什么去找那几个地方? WWW.BUDGET.CA就可以预定。 全城有大约二十几个点,可以去提车还车。这么难吗?

求教买车的事,please!

车估计想买想想办法问题不是很大,可是你车牌和insurance你很难买到.

只要有固定地址在加

买车过户不是问题。搞一个这里的学习驾照,就可以拿牌。
但要搞到保险不容易,但不是没可能!是不值得!还不如租车,有金卡保险费更少!
无牌,无保险,还要开,也可以,只要不被警察抓到!

可以!

拿到渥太华的中国大使馆公正一下就可以!但是买保险麻烦点,只卖半年的!我就是这样开车的!

到中国大使馆公证什么东西?