租房买房买生意上iU91

想进点中国药品

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
店里想进一些例如清凉油、风油精、虎骨贴等老外熟知并喜欢的中国药品,请问谁知道哪里可以进到货?谢谢!

请联系:northrain@live.cn
虎骨贴你能卖吗?做生意先要懂法。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

清凉油

试试联系信诺公司, 514-904-0336

请教还有什么不能卖?

Post by 3DVRD;2341227
虎骨贴你能卖吗?做生意先要懂法。

我真的是不太懂,虎骨贴不能卖吗?我看到过有卖的呀。请教还有什么东西是不能卖的?
我本来是想进一些上面有明显标志标注加拿大进口的药品,但还真是没有注意过相关的法律知识,谢谢你的提醒,否则犯法都不知道。

谢谢!

Post by 一年又一年;2341323
试试联系信诺公司, 514-904-0336

我会试试,不过一定要有正规手续进口的药品。

非常感谢!

Post by gaoh1812;2341448
我真的是不太懂,虎骨贴不能卖吗?我看到过有卖的呀。请教还有什么东西是不能卖的?
我本来是想进一些上面有明显标志标注加拿大进口的药品,但还真是没有注意过相关的法律知识,谢谢你的提醒,否则犯法都不知道。

一些含动物器官的中药制成品是不能卖的。具体是哪些类,你得去查,在我的印象中,虎骨,麝香之类的是禁卖品。你如果看到卖虎骨贴,基本可以肯定那是假的,是替代品。你如果清过关,就会发现,在海关展示的禁品中就有一些中药,如上两类。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

保护老虎的方法是:老虎可以合法买卖。
一旦可以买卖, 就会有人饲养, 老虎就有了活路了。
希望环保人士早日认识到这一点。

Post by capitalist;2341480
保护老虎的方法是:老虎可以合法买卖。
一旦可以买卖, 就会有人饲养, 老虎就有了活路了。
希望环保人士早日认识到这一点。

我也盼着那一天,吃完晚饭后,大家都在街上遛虎去。

保健品

大家多虑了, 其实现在已经没有虎骨之类的原料了, 谈不上卖虎骨违法. 原来的麝香虎骨膏现在叫峨眉壮骨膏. 如果叫真儿要找合法的, 认准有DIN加拿大药品识别号码就行了. 很多正品的进口保健品都有这个号码.
祝大家发财