租房买房买生意上iU91

请大家多加提防这两个坏小孩

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有没有人见过两个十几岁以上的小孩,一白一黑,身高在1.7米左右,最近常出没于LOYOLA PARK。今天下午五点前小黑孩无缘无故地打我儿子,我追小黑孩,他骑自行车跑了,于是我报了警,小白孩也跑了。等警察来了后已经找不到人了,有见过这两个的请提供线索,将继续报警。据另外一个中国家长讲,这两个小孩非常坏,好象仇视中国人,而且还有偷窃的嫌疑,请大家多留意。
下次碰到这2个家伙,照个相,贴上来。再看到这个小黑孩,就抓来打!

我也不知道该怎么办

这几个黑孩子我也遇到过,有几个不知道从哪里学了几句汉语骂人的话,离着很远用汉语骂人,真拿他们没有办法。 大家不知道有什么好主意。

Post by jitashou1023;2345752
2 n! M) R* ^- N  J 这几个黑孩子我也遇到过,有几个不知道从哪里学了几句汉语骂人的话,离着很远用汉语骂人,真拿他们没有办法。 大家不知道有什么好主意。
& a6 L6 Z2 a9 @. B& u

1 K1 d$ x. {) S0 }大家从自己做起,尽量少教外国人中国的骂人,不好的词语,可能很多人碍于情面,不过最后吃亏的还是自己人,所以大家尽量少教点坏的词语,别最后都回报到自己家的小孩子身上~

请大家多加提防这两个坏小孩

请大家多加提防这两个坏小孩, 别让这样的事情重演!
9 B. [0 T  g2 l3 R( r

可能是有中国同学教的。家长要告诉孩子不要再教老外同学这样的话了,听着也不舒服啊。如果总发生这样的事,记得下次出去带相机,如果他们打小孩,就先照像,留下证据,然后让周围的中国家长帮忙抓住他们。大家应该互相帮忙。这样以后他们就不敢了。

请问搂主是两个穿白T恤, 比较瘦的小杂种吗?

应该就是那两个小杂种

请问你昨天也看到这两个混蛋了吗?希望能够提供详细情况,我们准备还要报警.谢谢!
Post by flagger;2346172
' T2 U9 ?) j* y$ i- y/ E 请问搂主是两个穿白T恤, 比较瘦的小杂种吗?

谢谢提醒

说的对,以后再去Loyola park一定要带着相机,一旦有事,马上照下来作为证据.
Post by iloveall00;2346128 ' P& D7 x5 a/ M" o! Z
可能是有中国同学教的。家长要告诉孩子不要再教老外同学这样的话了,听着也不舒服啊。如果总发生这样的事,记得下次出去带相机,如果他们打小孩,就先照像,留下证据,然后让周围的中国家长帮忙抓住他们。大家应该互相帮忙。这样以后他们就不敢了。

Post by 朝海;2345803 $ N3 P" W2 v. Q7 M/ }) c
大家从自己做起,尽量少教外国人中国的骂人,不好的词语,可能很多人碍于情面,不过最后吃亏的还是自己人,所以大家尽量少教点坏的词语,别最后都回报到自己家的小孩子身上~

; n/ e3 u8 g+ E8 c% b0 ^别提了,还真有以教异族脏话为乐的贵国人。
5 x5 y3 F4 I; c, [; Y/ A" @4 f/ ]1 d2 H( O4 j% j
人以群分,不是按肤色分。