租房买房买生意上iU91

请教怎样申请康大周围停车许可!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教大家怎么样申请市中心康大周围的停车许可证,去哪申请啊???
需要什么东西, 请知道的给解答下,非常感谢!
康大周围多是停车表,免费停车的地方十有八九都被停满了。有些biulding旁边的停车带是只有附近居民才可以申请的。花钱停好了。library building 下的停车场下午五点后6块,如果没涨价的话。
另外,在ste catherine和guy交界的地方有个second cup那个边上也有个地下停车的,好像是下午4点或4点半后6块,上课的话我都是这么停的。
周末6点以后街上免费停

LZ说的应该是reserve位的牌子。

需要你提交住在那个区的证明。比如电费单,电话单,车险,证明你住在那个区。lease是没有用的。要两份证明。

谢谢

谢谢大家,
是的,指的确实是那种RESERVE的街道停车许可,准备往市中心搬家,所以要申请RESERVE停车许可,谢谢各位。
请问JOYCEGU, 需要去哪申请啊,麻烦给个链接地址什么的,谢了
也请知道的提供下,谢谢,

Post by joycegu;2346720
LZ说的应该是reserve位的牌子。

需要你提交住在那个区的证明。比如电费单,电话单,车险,证明你住在那个区。lease是没有用的。要两份证明。

access montreal

thx

thx, Joycegu
Post by joycegu;2346881
access montreal