租房买房买生意上iU91
楼主: lucky2009

la baie 的信用卡

[复制链接]   [推荐给好友]

跟帖问一下大家

这个信用卡我收到后,从来没有active过,更没有用过,那就不用取消了吧?

Post by Z!Z;2362946
没手续费,但能用的地方很少,基本就是一张废卡
和普通的信用卡好像没有区别啊,到那个店都可以,至少我的是这样。

Post by jcsys;2363097
这个信用卡我收到后,从来没有active过,更没有用过,那就不用取消了吧?
有这个卡消费,可以在LABEI买东西在打折的基础上再9折。我没有办上。
但是那天办理的员工是这样说的。
我想知道这个卡有没有别的收费,比如每个月的最低额度什么的。我要是不在LABVEI,在其他的网站能不能使用这个信用卡
爱吃青菜的菜鸟!:)

如果楼主拿到的卡是银色的~这个卡就是一张普通的信用卡~~可以在世界任何可以使用信用卡的地方使用~如果你每个月按时缴纳所有费用的话~没有任何年费~但是如果你没有付清费用的话~他的利息比起其他信用卡都要多的多~30%的利息~~这个卡在la baie ,zeller等地方用有积分~
如果是金色的~这张是楼下有提到的只能在la baie , zeller 等使用的费卡~
如果是蓝色的~是积分卡~

我和楼主的遇到的情况一样~在la baie询问一个东西的时候~一个销售员在没有问我的情况下就给我申请了~
我已经用了2个月都没有问题~前两天才刚刷了一个lv包包也可以刷过去~
楼主安心用吧~

Post by 雪球;2376105
如果楼主拿到的卡是银色的~这个卡就是一张普通的信用卡~~可以在世界任何可以使用信用卡的地方使用~如果你每个月按时缴纳所有费用的话~没有任何年费~但是如果你没有付清费用的话~他的利息比起其他信用卡都要多的多~30%的利息~~这个卡在la baie ,zeller等地方用有积分~
如果是金色的~这张是楼下有提到的只能在la baie , zeller 等使用的费卡~
如果是蓝色的~是积分卡~

我和楼主的遇到的情况一样~在la baie询问一个东西的时候~一个销售员在没有问我的情况下就给我申请了~
我已经用了2个月都没有问题~前两天才刚刷了一个lv包包也可以刷过去~
楼主安心用吧~

不是绝对的,我拿到的就是蓝色的HBC REWARD,也是在la baie买东西的时候申请的,当时听他们说可以打折就申请了,我也以为是个积分卡而已。谁知道后来帐单就到了,当时用来和这个卡一起付账的信用卡反而没划,这个卡内直接就划了。随着这封信的信息,我也激活了网上银行,一查才知道原来有300刀的透支额,好像还可以取现,但也有个额度。吓得我赶紧先还钱。后来以为这应该是张信用卡,但在zellers用来结账的时候,售货员又死活说是张积分卡不能刷。
所以现在我都迷糊了,都不知道这到底是张什么卡,郁闷。