租房买房买生意上iU91
楼主: 爱国者导弹

(zt)谁提60周年国庆,我跟谁急

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 7Quebec;2371386
我不知道房峰辉是谁, 但我想, 任何一个国家领导人, 到不会把一个危险人物留在身边的. 如果是你, 你是留条狗在身边, 还是留只老虎在身边呢?

历来真正牛逼的大将都守卫边疆, 至于京官吗, 不是林冲, 就是高逑.

以為名號上是國家領導人,就真的可以要風得風要雨得雨,要調人就一定調得到?你真的是天真過頭了.如果政治是那麼簡單,毛澤東也不會靠搞文革把掌實權的劉少奇踢下來.

Post by 爱国者导弹;2371339
房司令倘若百尺竿头再进一步,最多一个营的兵力,当场命令胡锦涛让贤,岂不连困扰我党多时的接班人问题也立马解决了。房司令当了总书记,照样是党指挥枪,谁敢说个“不”字?
中国人民不会答应的。

Post by capitalist;2371949
中国人民不会答应的。
中国人民答不答应有用吗?谁能代表中国人民? 邓二,江三,还是胡四?

Post by capitalist;2371949
中国人民不会答应的。

中国人民答应搞文革吗?中国人民答应教育产业化吗?中国人民答应贪污腐化吗?中国人民当家作主吗?中国人民有权吗?

你知道在中共的最近提法中,已经将"坚持人民民主专政"取消了