租房买房买生意上iU91

倒霉的魁省医疗(请教哪有私人LAB做B超的)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直觉得右边腹部隐约的疼痛,去CLINIC看先让做了个全身检查(290.00保险可报80%只验了血和尿),自己要求做B超给预约到了12月,实在不敢再等下去了,请问有没有人知道哪里有私人LAB可以早一点的?
你问问CLINIC就可以。你说你等不了这么久了,想自己付钱。
上次我付了好象500两三天就做了。

Post by zfei;2365664
一直觉得右边腹部隐约的疼痛,去CLINIC看先让做了个全身检查(290.00保险可报80%只验了血和尿),自己要求做B超给预约到了12月,实在不敢再等下去了,请问有没有人知道哪里有私人LAB可以早一点的?

在汇丰银行斜对面,有个楼Desjardins Complex, 好像是三楼,有一个做B超的,具体的名称我记不清了,上面有radiology, 收费大概是$70.

验血和尿你可以去St-Mary,免费,随时可以去做,不要预约。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

为什么会有70和500两种不一样的价钱,请问在DESJARDIN做的是全面的检查吗?

Post by zfei;2366226
为什么会有70和500两种不一样的价钱,请问在DESJARDIN做的是全面的检查吗?

你得自己去问,应该不是太贵。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

Post by 3DVRD;2365761
在汇丰银行斜对面,有个楼Desjardins Complex, 好像是三楼,有一个做B超的,具体的名称我记不清了,上面有radiology, 收费大概是$70.

验血和尿你可以去St-Mary,免费,随时可以去做,不要预约。

化验尿和血是不是必须有医生开的化验单呢?自己去医院说要化验可以吗?多谢拉

Post by zfei;2366226

以3DVR的说的钱为准吧。因为我也不知道做的是不是叫B超。
反正也是肚子疼。医院说要化验。结果我就说要加快。全是自己出的钱。验血、验便也自己出的。都很快。做完一共花了7、800多吧。
医院态度很好的很。空腹、禁食。结果出的也很快。结论是什么事也没有。奇怪的是,他们说没事,我也就感觉好多了。

楼主我知道

70元是做一个部位,500元是私人不报销的,我给你们推荐一个很好的医生,全身体检100元,本人每年做一次,如遇特殊情况,可随时再做,最关键的是能告诉你每个部位是否健康,如何预防,有问必答,不防咨询一下再做检查,这样你会觉得受益无穷。
电话是514 – 2678213  牛医生。

Post by 水悠然;2366342
化验尿和血是不是必须有医生开的化验单呢?自己去医院说要化验可以吗?多谢拉

应该每年去安排体检。你就说要年检。打个电话就可以在CLINIC预约上年检的。
除了年检,我觉的其它的检查应该要有单子。。但是要单子要很容易的。

哈哈,我刚才说的,全身体检100元,是指B超,没有抽血这一项,内容如下:

B检查

B作为无损伤性的医学扫描方法诊断准确率高应用范围广已经成为了临床的第一首选检查方法。
1)    提供常规体格检查
包括肝膀胱子宫、卵巢前列腺及盆腔和腹腔对肿瘤结石息肉炎症包块脂肪肝有极高的诊断价值
2)    孕期胎儿检查
包括怀孕确诊早期及晚期出血原因胚胎发育及胎儿生长状况以及胎儿畸形等
3)    不孕症B超卵泡监测
包括有无卵泡发育生长过程排卵时间及确诊有无排卵
4)    特殊器官检查
包括甲状腺乳腺心脏及表浅肿块等
B常规定期检查能够有病早知道早治疗无病早预防
请联系514 – 2678213  牛医生