租房买房买生意上iU91

100%的成功归因于不错过1%的机遇

[复制链接]   [推荐给好友]
100%的成功归因于不错过1%的机遇。
请珍惜你的时间和金钱,全面了解对称信息,孩子的未来掌握在你的选择中。敬请关注蒙城中考/插考补习辅导第一人,枫叶学院院长孙广清先生大型教育信息系列讲座。
之三:抓住机遇,不走弯路,合理设计孩子的教育之路

1TOP1中学真的很难考吗?如何做到100%的升学率?每年众多同学如何做到四考四中?
2,每年有谁考上了国际小学?枫叶考生如何占据了录取名额的50%
3,他们是怎样插班考进CJB/CJE和国际中学等名校的?
4,枫叶都有谁一年内出了欢迎班更考上了TOP1中学?
5,名校开放日,报名截止日,报名和择校的原则介绍。
6,现场个案分析,目标教学如何为每个学生度身设计一个完整的补习安排。请预约座位:514996-7628 (514)561-5788
时间:919/20日,926/27 430PM6:30PM
地点:1455 DE MAISONNEUVE OUEST, 康大H439教室.

是有非中国的小朋友在上枫叶,还是国际小学里的中国人有一半以上?

我的孩子咋没给量身定做

我的孩子咋没给量身定做

想了解具体情况,请亲临信息发表会。

想了解具体情况,请亲临信息发表会。
Post by joycegu;2366234
是有非中国的小朋友在上枫叶,还是国际小学里的中国人有一半以上?

请问你的孩子是不是在枫叶补习的孩子,如果是,你现在的补习安排应该是最适合你的安排。我注意过你以前的帖子,应该是请老师在家补习,如果是这样,也欢迎你来电探讨你孩子的具体情况。
Post by youareme;2366260
我的孩子咋没给量身定做