租房买房买生意上iU91
楼主: strong

在线急等:关于探亲自费Montreal医院费用

[复制链接]   [推荐给好友]
其实你现在去医院的财务部就可知道住院所产生的费用了,但医生的费用不归医院管

我去医院问了一下,住院是3860元每天,含所有费用,急诊室是3000元每天,不含其它费用,等账单来了再想办法吧,也在这里郑重提醒各位,一定要为父母买旅行保险啊,只当买个心理安慰吧,都是教训呀。

你好,给你发了pm,请查看。(cofi同学)
Post by strong;2368658 # J% m3 L3 s- ?% B; b
我去医院问了一下,住院是3860元每天,含所有费用,急诊室是3000元每天,不含其它费用,等账单来了再想办法吧,也在这里郑重提醒各位,一定要为父母买旅行保险啊,只当买个心理安慰吧,都是教训呀。

买比没有买总好。

如果老人已经出院并能自行行走,建议尽快回国治疗和康复) h/ F6 s2 U. ?# y  p
# i! s' v7 y6 b4 ?8 U( r7 O" ^
你这种情况,即使你现在买保险,必须在六个月以后才会有效的.

小提示:机场有免费轮椅服务
' X4 l2 }+ Z' x9 a 2 P) P/ t. U  v& R
/ S6 m0 ~/ n2 ]9 }( z3 w* |
Post by JHJY;2370441 4 _0 O, ?0 I+ B- W; r% t- }7 J6 g& r
如果老人已经出院并能自行行走,建议尽快回国治疗和康复* }7 L' K" E4 D* z5 B
' x0 N/ r# I( \
你这种情况,即使你现在买保险,必须在六个月以后才会有效的.

看来买医疗保险是必要的。

感同身受

对楼主的境况深表同情和理解。抓破头皮想了下面几招,望同胞们集思广议,为楼主找到更好的点子。<O:p</O:p
! n$ S& P0 L6 ?: }9 p9 |' H一、联系政府或民间各种移民帮助机构,华人服务中心,协会等等,争取获得财务支持,至少听他们有什么建议和经验帮助移民突发情况。<O:p
& O& z9 T) d9 ?; |) E: d二、联系教会,佛堂等各种慈善记过,争取爱心援助。<O:p
/ |  B/ w/ A' c' Y三、试试通过蒙城主要华人网站报刊呼吁募捐,从回帖情况看,很多人同情楼主,且每个人都希望父母探亲平安健康。同胞一定会伸出援助之手。<O:p : t# c9 g6 J' Q
四、联系楼主在蒙城上过的学校,希望获得帮助<O:p # ]# Q6 J* x; I2 o7 L& R& H
五、试试自己到唐人街,或市中心设募捐箱,请求帮助。<O:p 9 R- f, j8 |) A9 j( I1 h

! ?5 h" x1 Q9 k% \! l6 h8 D9 p最后,衷心祝愿老人早日康复,楼主不要有思想负担,即来之,则安之。<O:p

Post by shimei_2k;2368966 ) n5 J8 s" W+ o  G+ F
父母探亲保险也解决不了所有的问题, 好几年前曾打听过, 该类保险只保例如意外跌伤、车祸等的医疗费用,像老年人常有的高血压、心脏病、脑溢血等这样的病是不保的。( a* z+ `- i/ t/ D6 F

; I2 v" J% X; }9 ^0 Q' t6 j是不是现在有的保险公司政策变了?如果是,那真是好消息!

: E8 c& p+ N6 P" ?' _, Cwrong! 保险保障所有疾病,像老年人常有的高血压、心脏病、脑溢血等这样的病只有180天之内没发过病或稳定,都可以报销。

请问LZ现在的情况怎么样了?最后账单是怎么解决的?老人也还好吧?
7 u1 I) i- q( A& r* S8 `3 x2 f; V, z. _4 N
我有点不明白的是你父母办探亲的时候是他们自己担保的自己吗?为什么账单会寄回国内呢?
$ a# F  |* `, o" v$ _& d# u
0 l8 }' d+ Z! \0 U3 z0 S
Post by strong;2368658
5 k) H) [! Z9 D 我去医院问了一下,住院是3860元每天,含所有费用,急诊室是3000元每天,不含其它费用,等账单来了再想办法吧,也在这里郑重提醒各位,一定要为父母买旅行保险啊,只当买个心理安慰吧,都是教训呀。