租房买房买生意上iU91

求教洗衣机底部漏水

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
求教洗衣机底部会漏水是什么原因, 有朋友知道吗? 谢谢!
没有朋友懂吗?

what model is your washing machine?

1. the seal is gone,( X$ N& J+ p5 V% f% E3 U
2. the connector of  pipes is loose or fell apart.2 R& X# b# M2 r; ~6 F7 i' T
3. some where is blocked or clogged, the water sucked back.% o* J5 d& n; m. a! T

2 c5 z" W( J! m$ P
Post by microsoft666;2369259
+ T* P' A3 S1 L! y/ Y 没有朋友懂吗?

谢谢Caged

1. the seal is gone,
. S+ H! e+ |, Q1 w! @) |2. the connector of pipes is loose or fell apart.
1 O" p  w2 ~0 t0 L  _  W3. some where is blocked or clogged, the water sucked back.8 f' D  k. }7 g! n) s+ _4 P

$ O- @  X  b: W谢谢Caged我实在是门外汉,决定不要了.

淘汰旧的,为经济复苏做点贡献。
" \4 S" S1 G* X! Q 3 c) H. }0 C! T6 U
其实现在新型洗衣机,省水省电静音,不伤衣服,价钱也不太高,用上几年,你就够本了。

不旧啊!就是新型电脑版洗衣机.所以才上网求教.可实在是门外汉,决定为经济复苏贡献啦!;)