租房买房买生意上iU91
楼主: kkk

[征婚交友] 蒙城最牛B的征婚帖

[复制链接]   [推荐给好友]
看来看去,没一个屁股干净的, 都在这里互咬.在没被人揭穿以前,都大义凛然的指责对方,被揭穿以后,就蔫了. 呵呵,人生如戏,戏如人生.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

怎么看都像一帮枝女!:cool: 大概人的浅贱不过如此。

B9你还有脸啥?才不要脸
Post by beauty999;2369706
你是否见过渥太华我不知道,但肯定是你告诉他我说他是色狼的事。如果没有你当初两面三刀传闲话,恩将仇报,把我好心告诉你的事,告诉渥太华先生,他断然不会对我气急败坏。本来我们还是可以做朋友的,起码不会成为仇人。

我对他并没有恶意。我确实是完全为了你才得罪他的。我没有要求你承情,我只是还原一段历史。如果提到你曾经的网名,那么也是作为历史的回顾。 即使我当初因为你们做错什么事,即使一切是我自己自以为是揣度你得罪他,而自作自受来自你们的侮辱,我不在乎,你们爱怎么说就怎么说。 但请你不要卖弄 你白痴脑残的思考逻辑。

你自己做过的事,你自己做过的不义之事对别人造成的伤害,你自始自终没有一丝歉意,没有后悔过。

当然, 你自己的罪恶却要让自己的亲人的死来担当,你在我眼里现在就如垃圾一样。我不会再搭理你了。你爱发怎样的让你自己或你亲人的死亡毒誓,你就发吧。我已经不屑与你这样的沦为垃圾的女人计较了。

[quote]

我几乎不相信你COPY的话源于那个女人。

有些人心中会坚持一个价值观念,然后去捍卫。我就属于这样的人。也许若干年后,更成熟些后,会发现自己曾经作的傻事。 我做过很多愚蠢的事,给她写信揭露色狼算是其中一件吧。
其实 我现在某种程度上已经理解了色狼,而且,我也决不会再犯当年的愚蠢,去当牧羊犬了。

美丽,在这个网站上,你用实名和马甲来争斗,永远是落于下风的,既然如此,何必执着与你不屑的垃圾人和事。
真正明智之举,如果你讨厌垃圾,就应该远离垃圾堆,而不是钻进垃圾堆里跟其打架,搞得自己一身垃圾,最后大家都弄不清到底谁是垃圾。

看了你平时的帖子,还是个有理想的好孩子。不过做女人,不要太执着。你是个聪明的女人,但幸福的女人不一定会很聪明。那么执着的跟网上的人辩论,除了让你变的更容易被激怒,更好斗,看到更多人间罪恶,对自己的性格培养没有任何好处。最后输掉的还是自己。

记住一句话,真正能伤害到你的人,是你用真心爱的人。如果你不幸遇到了爱情的骗子,就当是吃了苍蝇,恶心一阵就吐出来,然后离开的远远的。你还去操心别的女人会不会上当受骗,结果也没人领情不是? 你啊,过于执着,女人之大忌。
性格决定命运。每个人都应该时时刻刻观察审视检讨自己。改正自己的缺点。才能不会让这个缺点影响自己的命运和幸福。

看看清风明月,在回头看看你的生活,是不是过于羁绊于网络?

(因看你的一些帖子有共鸣,所以喜欢你,所以希望你过的更好)

给美丽:

通过这几天看sinoquebec网上攻击你的帖子,我真正知道什么是邪恶!
这是个反面的教材,让人看到人性的罪恶的东西。
看看那些跳梁小丑们用怎样下三滥的言语和手段攻击你,
我瞧不起他们!对于垃圾,我都不屑于和他说话,不屑于看他一眼,
我看天,天上有神,神知道每个人的心!你也不用和他们争辩。
善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到!

祝你开开心心过好每一天!

人,都是要面子的,婊子还都要为自己立个牌坊,何况 大名鼎鼎的蒙大硕士B9。重要的是不要以为谁说的动听大家就相信谁,有些事实是掩盖不了的,即使你用尽了天下所有华丽的辞藻,把自己形容的天仙一样。更不要当大家脑残,可以被一些简单的文字游戏欺骗。

Post by K FOR KING;2370016
TO  beauty999

人在做,天在看!!!

初到加拿大,你的EX为了养家糊口去农场拔葱,苦活累活没少干,在此期间你却嫌弃他貌丑无财,主动结识网上多人,就是为了找一长期饭票,可惜事与愿违,和年薪10万的渥太华一顿麦当劳后玩冰火九重天,多夜情之后被渥太华厌而遂弃,(报应了吧),不过,你要是做你口中的妇解牺牲品倒也没人阻你,良言阻止不了要死的鬼!!!

你有工作吗?你可以养活你自己吗?
你的孩子有人照顾吗?你有家吗?

你知道你有什么吗?你知道你到底想要什么吗?

无论多成功的女人,如果没有家,也是一败涂地!!!何况你可怜到只剩你自己了!!!

你怎么知道这么多?

好奇,认识B9的人为什么这么多,或者都是同一个人的不同马甲?