租房买房买生意上iU91
楼主: jules0310

请问.

[复制链接]   [推荐给好友]
那我就住在轴心啊~~
Post by mucaoren;2370223
俺说的东北角是把ST-DAVID街做为BEAUPORT区的轴心来定的方位。。。

Post by xiaohe911;2370666
那我就住在轴心啊~~
高兴了?
我去轴心可要开10分钟的车的哦。。。

那你离轴心可真远~~:rolleyes:

Post by mucaoren;2371087
高兴了?
我去轴心可要开10分钟的车的哦。。。

嘿黑. 那我也住在轴心了.  xiaohe你住在哪条街?

st-david这条街,你呢?

Post by jules0310;2374693
嘿黑. 那我也住在轴心了. xiaohe你住在哪条街?

那我离轴心更远了,我简直就只在BEAUPORT的边缘地带嘛
BELL名声太差了,不管网络和电话我都不敢碰BELL
我听说ACANAC的网络不错,不限流量,而且第一年促销,假如有BELL电话的,不到20$/月含税, 没有BELL电话的,加8$dryloop的费用,有兴趣可以试下

Post by xiaohe911;2369257
呵呵~~客气了~~互相帮助嘛~
我住在rue de long sault
顺便问下. 知道最近的驾驶学校在哪吗?

Post by xiaohe911;2375277
st-david这条街,你呢?
rue de long sault 靠近高速dufferin 这边.  我们近不?
最近的驾驶学校在哪里, 请指点下哈. 谢谢.

Post by jules0310;2378891
rue de long sault 靠近高速dufferin 这边. 我们近不?
最近的驾驶学校在哪里, 请指点下哈. 谢谢.
驾校?去RUE SEIGNEURIALE街和RUE CHEMENCEAU街交接的那个地方看看。
有公交车的。

你就住在我家上面啊,O(∩_∩)O哈哈~最近的驾校在seigneuriale上~
Post by jules0310;2378886
我住在rue de long sault
顺便问下. 知道最近的驾驶学校在哪吗?