租房买房买生意上iU91
楼主: 少数派

[摄影讨论] Canon向Nikon学了不少,Nikon学了Canon什么呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚收到Lozeau的广告了。:eek!:
D300s 1969.99$ vs 7D 2099.99$,相差 130$。这回7D可是完全胜出了。:rolleyes:
GF1 + 14-45mm 1149.99$,有点贵了。
毕竟E-P1+14-42mm才899.99$。:wink:
好消息是:10月14日,买580II或SB-900或Olympus闪光灯免税

突然想起来,尼康的SB-900其实也向佳能的580学了一招:

把那个Master和Remote切换弄了个键放了出来,比以前在菜单里选就方便快捷多了!
(580EX上叫 Master 和 Slave)

仔细看了看Cakon 7D,发现它也向PENTAX学了一招::rolleyes:

增加了一个 [RAW/JPEG] 的切换按键。:eek:

这个也很实用,因为不是每张都要RAW格式的,觉得重要的,按一下这个就可以拍RAW了!

在菜单里选,实在太麻烦!:cool:

Post by 菘屋;2372442
错.. 我用NIKON的时间比CANON长..
NIKON的理论知识绝对比CANON扎实..
我是既来之.. 则安之..

这个我早就知道!

从你在蜂鸟网上开始发照片, 我就知道你是Nikon大拿, 几乎没有没用过的Nikon机器....

再到你建立的个人网站.....还有你上传的模特照片, 至今我还保留着....特别是你的黑白照片, 很喜欢.....

身边专业朋友对你的评价是: 很专业, 用光极为老道! 特别有张照片是拍的地上一摊水, 反射出后街的景色, 让我印象深刻...

印象最深刻的还是你在蜂鸟网的网名, 让我永远不会忘记...;)

这段真是写的情意绵绵

Post by iop;2375111
这个我早就知道!

从你在蜂鸟网上开始发照片, 我就知道你是Nikon大拿, 几乎没有没用过的Nikon机器....

再到你建立的个人网站.....还有你上传的模特照片, 至今我还保留着....特别是你的黑白照片, 很喜欢.....

身边专业朋友对你的评价是: 很专业, 用光极为老道! 特别有张照片是拍的地上一摊水, 反射出后街的景色, 让我印象深刻...

印象最深刻的还是你在蜂鸟网的网名, 让我永远不会忘记...;)

Post by 50D;2375170
这段真是写的情意绵绵

你境界高啊! 这都看出来了?佩服啊...

Post by iop;2375111
这个我早就知道!

已经不混蜂鸟很久了..
居然有人还记得记得当初我的网名..
难得,难得.. :p
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

我看什么时候,Canon的镜头盖,迟早也会和Nikon一样,换成中间捏拿式的。

_________  哈哈,十一年前就都猜中了。
小白兔出到小白伞了!佳能镜头盖也早就中捏式了。
尼康最新的Z7II Z6II都是双CPU了!