租房买房买生意上iU91

[手机] 如何在IPOD TOUCH上读中文书?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看英文的没问题很容易,如果在无WIFI的情况下怎么操作来读中文小说?是不是要把IPOD破解了?
有了解了麻烦说下吧
-Do The Right Thing-

我不知道现在有没有新的破解软件出现

有个最原始的方法,把小说装换成PDF或者WORD文件,放到邮件附件里,然后在ITOUCH里设置好邮件下载好附件, 就可以脱机观看了
记得是支持WORD和PDF文件的

Post by zhumeimei;2370610
有个最原始的方法,把小说装换成PDF或者WORD文件,放到邮件附件里,然后在ITOUCH里设置好邮件下载好附件, 就可以脱机观看了

有个叫stanza的网络书库阅读器。可以免费申请。下载来的中英文小说等都是支持的。
就是不知道需不需要刷机后才能安装?还是可以直接上itouch上安装?

Post by littleabc;2370818
有个叫stanza的网络书库阅读器。可以免费申请。下载来的中英文小说等都是支持的。
就是不知道需不需要刷机后才能安装?还是可以直接上itouch上安装?

这个软件我装了。。装了之后按网上说的把下载下来的中文小说同步到IPOD上,可是没反应。。不知道是我操作的问题还是怎么。。

Post by zhumeimei;2370610

这个多谢啊。我用的notepad的附件,现在就试验下word文件。
我有个问题,如何在设置里设置下载附件呢??我看了看没发现这个功能。我用notepad的附件,如果脱离了WIFI就不能再打开邮件了,所以我现在都是开着小说文件不关,也挺烦人的。

用STANZA. 还有FILEAID读书问题就全解决了.这两个软件都是免费的.APP STORE里有很多免费软件可用.至少排行榜前十要看看.
还有问题可以email :wangyuyan2000@hotmail.com