租房买房买生意上iU91
楼主: -昏狼-

中央吸尘管道似乎堵了,有什么好办法?

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么不找人清洗呢? www.royalservicemtl.com

泪奔.折腾了1晚上,还是堵~~~~~~~~
: W0 s: x" Q& w. H% j& F2 m" g---------今天我的管道又堵了,折腾了个把小时还是不通,在拔除吸尘管准备换个吸尘口试试时,顺便看了一眼吸尘口,原来杂物就卡在吸尘口弯头那里吸不出来,用手扣出来以后再吸,再扣,扣出一大堆,反复几次,就完全通了。你的通了没有啊?

通了.:mad::mad::mad::mad:/ ?: ~" t. F2 L' f3 z% |% X% I
买的铁丝捅通了.:mad::mad::mad:

恭喜!也是一招。
1 @- m  I4 e' k
5 L  N8 A  h! K7 Q! q+ s- I" }/ S( G估计还是泪奔!激动的泪。;)
3 T9 Z# c9 o1 v
Post by rainflower;2451009
/ e8 S  Q# o5 \$ Y$ V' B 通了.:mad::mad::mad::mad:4 y! l7 a2 O6 J& k8 m7 u
买的铁丝捅通了.:mad::mad::mad:

放一只老鼠近去。

Post by -昏狼-;2369488
" h$ z5 a" w6 u$ t7 j: w3 i 最近吸尘器没有任何吸力,估计吸尘管道似乎堵了,求教高手们有什么好的攻略?有没有遇到类似问题?
老鼠进去以后在这边放烟。 让老鼠自己跑这样可以疏通。比较快比较有效的方法。

希望可以帮到你

: C! O( p7 G' `* ]7 O. j( K, v 最近吸尘器没有任何吸力,估计吸尘管道似乎堵了,求教高手们有什么好的攻略?有没有遇到类似问题?

* \& b, p: o* l+ x7 K! j. O/ E $ F0 B1 N' c4 g. F  w
# |9 V& H; T: t; F3 k3 `& u; u+ P! S
这位朋友或者你可以到南岸的costco旁边的BRAULT MARTINEAU里,买一条专通管道的家伙,但我不知道是否用的上,要你自己走一趟。因为我不知道你是那一种尺码,价钱大约四十几块。

想请问一下,你用什么样的中央吸尘器。我们好象也有这个一个口在墙上,但不知要买什么样的吸尘器?当时搬进来时CORDINATOR说是中央吸尘管道。谢谢!
0 F7 Y6 g: x( C- o# h& o  ~2 P# H& X. g% q
1 B) l# n! y4 d7 Q 最近吸尘器没有任何吸力,估计吸尘管道似乎堵了,求教高手们有什么好的攻略?有没有遇到类似问题?

我那是很老式很旧的了。你既然是需要装新的,就到专卖店看一台静音的,高效的中央吸尘机。( e* p1 e! O: Y( m' ~# |5 v

: c: Y, F0 d- g1 Q以前看到过类似的专卖店传单,被我随手丢了。0 L6 |) a3 c& b8 G! i
Post by QQSKYPE;2466171 - [% ~! l" D3 h( J9 k; h; ^! r
想请问一下,你用什么样的中央吸尘器。我们好象也有这个一个口在墙上,但不知要买什么样的吸尘器?当时搬进来时CORDINATOR说是中央吸尘管道。谢谢!

谢谢。现在没有问题了,但记在心里了。/ c1 i& y1 C* L0 n5 t1 a
Post by 加拿大;2463898   ~, T1 r/ J4 y, Y: g
这位朋友或者你可以到南岸的costco旁边的BRAULT MARTINEAU里,买一条专通管道的家伙,但我不知道是否用的上,要你自己走一趟。因为我不知道你是那一种尺码,价钱大约四十几块。

谢谢,我找专卖店看看。
2 T  L0 t' R& g" K' V
- {4 i0 M" s' N3 I7 Q4 o: D2 t2 K9 S7 E& E, a
Post by -昏狼-;2466435 & e# m! W9 _+ j7 i4 o9 X9 D( R% A, J8 P
我那是很老式很旧的了。你既然是需要装新的,就到专卖店看一台静音的,高效的中央吸尘机。$ Q$ h4 m" W5 D$ ]6 m: u9 c) K

# f4 ]/ T/ u3 D& W& M' K; @以前看到过类似的专卖店传单,被我随手丢了。