租房买房买生意上iU91
楼主: 爱国者导弹

从达赖访加,看华人与加拿大人的不同(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montrealar;2373226
李熬的话应该让轮子教主和学员一起看看,普通轮子学员应该学会发现问题,揭露邪恶。

普通轮子是看不到这些的, 他们家里只能看转法轮, 被法輪教主洗脑后就不能接触外界的思想,否则,大猛蛇就会缠身。

所以普通的轮子是奴隶,和西藏的奴隶一样,被少数教主们精神控制着。

Post by union;2373379
普通轮子是看不到这些的, 他们家里只能看转法轮, 被法輪教主洗脑后就不能接触外界的思想,否则,大猛蛇就会缠身。

所以普通的轮子是奴隶,和西藏的奴隶一样,被少数教主们精神控制着。

你去把李洪痔解决了吧,不然,我看你也不好受

Post by 爱国者导弹;2373383
你去把李洪痔解决了吧,不然,我看你也不好受

现在我们大家不就是看着你们一天天死去吗,我挺好受的。

Post by union;2373399
现在我们大家不就是看着你们一天天死去吗,我挺好受的。

大家都在一天天死去,能活千年的是王八,更没有万岁了

Post by 爱国者导弹;2373404
大家都在一天天死去,能活千年的是王八,更没有万岁了

听说了吗,法輪学员死了以后没有葬礼,秘不发丧。
你活不到千年,但你是王八蛋,有人说你是“爱裹着捣蛋”。

轮子发不发丧与我何干

还是别人对你的评价对:

3 轮子型爱国: 应该说是反轮子型爱国。这类爱国人士与轮子靠反中共吃饭相似,以反轮子作为爱好,开口闭口都是轮子和退党数字,瞅谁不顺眼谁就是轮子,其不正常指数与轮子相差无几。

物以类聚,人以群分。
这里的你和我,是不包括那里的你和他。。。

只是想说,反对达赖,汪精卫等等,是不需要理由的;反之,支持达赖,比如很多人这样做,也是不需要理由的。 只是彼此的立场,不同罢了。

各走各路吧。 彼此,半句嫌多。
Post by lmctala;2373019
魁北克独立对魁北克是好是坏,不重要,作为加拿大人,反对分裂主义需要理由吗?

达某人是好人还是坏人,不重要;讲了实话还是撒谎,不重要;被人拿来当枪使了,当狗用了,反对他要理由吗?

汪季新的动机,不重要;为人,更不重要;你我为什么反他,只是因为你我是中国人而已。

你这话说的,给那些必须反达赖,但又不敢反达赖,把手高高举起,又轻轻放下的组织以很大的安慰

Post by lmctala;2366624
达赖,是何许人也?同张三,李四一样,老和尚一个,不值一哂。。。

犯了哪国的法,自有官人去抓;添了谁的屁股,自有人去赏。
纵使,大赖和小赖,又怎值得你我法眼。来,来,来,不如喝酒吃肉来的痛快。

Post by lmctala;2367216
岂不知,骂芙蓉姐姐,反而成全了她。

有人恨,自然会有人爱。 不如将小人忽略,无人理会,自然主子慢慢觉着,这钱岂不是白扔了。。。
何况,达某人在本人看来,实乃疥癞之患,打这几个字乃觉多余,任其自生自灭,实不及吐根骨头来得重要。

我等闲人,何必在意这个山头,那个菩萨。。。
而那组织,又岂会在意我等平头言语。

我等想说便说,有屁就大大地放,只求自身通泰,何必在意有人在边上呼吸,反对。。。
Post by 爱国者导弹;2373875
你这话说的,给那些必须反达赖,但又不敢反达赖,把手高高举起,又轻轻放下的组织以很大的安慰

达赖已经来蒙城蒙人了,ONE CHINA组织,你们编的西藏小册子呢?