租房买房买生意上iU91
楼主: mjpzxy

大家看看这个店,敢下OFFER吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
每个地区都有各自特点。我从来没去了解东区店的情况,不知道那儿的店杂货中烟酒是什么比例。请高人赐教。另外个人认为营业额不是最重要的,利润才是第一位。不要给房东打工,也不要给供货商打工。自己辛苦钱放在自己口袋里,满意。

每个地区都有各自特点。我从来没去了解东区店的情况,不知道那儿的店杂货中烟酒是什么比例。请高人赐教。另外个人认为营业额不是最重要的,利润才是第一位。不要给房东打工,也不要给供货商打工。自己辛苦钱放在自己口袋里,满意。

押金5000,不让看会计报表,不给看进货发票,只让买家自己收着银蹲店,不让在旁边记下来蹲店。

真的吗???如果是我,就一定不买!!!原因就不多说了,地球人都知道!!!

店租太贵,不敢让看报表,心虚。说明收入有水分。这对SH上的夫妻店好象卖了很多时间了。以前的老贴有位仁兄看店时点过这家店。search 一下就知道啦 。
一句话,不值得。

Post by yyp≈2382733

押金5000,不让看会计报表,不给看进货发票,收着只让买家自己银蹲店,不让在旁边记下来蹲店。

真的吗???如果是我,就一定不买!!!原因就不多说了,地球人都知道!!!

我真的不明白,只让买家自己收着银蹲店,跟在旁边记下来蹲店,有很大的差别吗?
谢谢,能详细解释一下吗?

Post by mtlpeople;2382851
我真的不明白,只让买家自己收着银蹲店,跟在旁边记下来蹲店,有很大的差别吗?
谢谢,能详细解释一下吗?
差别大多了!
记下蹲店可以统计营业额,顺便考虑很多可能存在的问题,做收银的无法统计,如果不看打的统计单就能统计出营业额的,也不用在地球上混了,做收银会忙,无暇应付其他事情,还可以有免费劳工做事,店主何乐不为呢?

Post by samlyz;2382923

差别大多了!
记下蹲店可以统计营业额,顺便考虑很多可能存在的问题,做收银的无法统计,如果不看打的统计单就能统计出营业额的,也不用在地球上混了,做收银会忙,无暇应付其他事情,还可以有免费劳工做事,店主何乐不为呢?

实在是不明白, 考虑很多可能存在的问题,指的是哪些方面,麻烦你多解释解释。另外,边收款边蹲店,最后再看打印的统计单,可以吗?
当然,让蹲店的人做免费劳工,店主在各个方面都想着自己的利益,这种人确实不好打交道。

Post by mtlpeople;2383342
实在是不明白, 考虑很多可能存在的问题,指的是哪些方面,麻烦你多解释解释。另外,边收款边蹲店,最后再看打印的统计单,可以吗?
当然,让蹲店的人做免费劳工,店主在各个方面都想着自己的利益,这种人确实不好打交道。
看来,他门考滤太多,不是卖家.记得我买一个店时,因在收银台呆了半小时,店东叫来警察,赔了不300元.

Post by mtlpeople;2383342

傻了不是,如果你自己记,账本在你手里,绝对没有假;如果收银机,你总要上厕所,吃个饭,人家敲进入一点,你知道吗?分分钟的事情,如果被你发现,大不了不卖给你。后面排队的多的事,总可以捉住一个。

看你疑心疑鬼,还是乘早去打份工吧!还能睡个安稳觉 。
我就是个老板也决不会卖给你的。看定你这辈子当不了老板。
:wink: