租房买房买生意上iU91

召集明年二月预产期的孕妈

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的预产期在明年二月中旬,想找几位同样在二月生宝宝的姐妹聊聊,交流一下经验.等宝宝出生后还可以聚聚,有兴趣的姐妹可以给我发邮件
ABIE10125@HOTMAIL.COM
我的ycq 2月11, 在犹太医院, 刚检查出来是女孩子。
肚子还好,不太明显,是因为我人很瘦,不过胎儿都正常,每天也很无聊
加我吧。没事可以出去玩,或购买婴儿用品
kekeicesea@gmail.com
home:5148000814

姐妹们最好不要留电话号码,因为有些AGENT看到会打骚扰电话。
等人数差不多时我们再建立一个群发邮箱。

我是2月26号预产期。
手机514996-0223
shanzhao@hotmail.com

三月的算不算?

我的预产期是三月中旬,算不算啊?:confused:
也加我一个吧。。。
elaine_zxl@hotmail.com

我的预产期是三月一日

Post by elaine316;2379331
我的预产期是三月中旬,算不算啊?:confused:
也加我一个吧。。。
elaine_zxl@hotmail.com

我的预产期是三月一日
請問知道蒙城有專門的坐月子中心嗎?
yuchiahuai@hotmail.com

我的预产期是2月27日, 我的联系方式是nathasha_chen@hotmail.com  在hopital saint-luc生,有人和我一样吗?

我想请问大家都打算怎么做月子?朋友给了我一本台湾出的“坐月子的方法”,庄淑欣医学博士著。里面的坐月子方法很传统。比如不能洗澡,不能洗头,不能开窗,甚至第一个星期不能喝水,吃猪肝,吃猪腰,吃麻油鸡,吃生化汤等等。据说效果很好。希望讨论一下。

关于洗头洗澡现在国内都说可以洗 ,但要注意洗完要擦干包好,不能着凉,用吹风机吹干,生化汤吃了可以帮助排体内污物,有一定功效。

给大家推荐一个婴儿服装的sample sale, 据说是很好的婴儿品牌petit lem,里面都卖5块钱一件,听说在winners里都是sample sale的三倍价格。
www.lemurgroup.com

Oct 22nd 10am to 7pm
Oct 23rd  10am to 7pm
Oct 24th  9am to 3pm

275  Stinson
Ville St. Laurent (corner Hodge)
Please use side entrance on the right side of the building.

All sales are final-Cash Only

发email to info@lemurgroup.com 就会把你家到mailing list, 以后会通知sample sale.