租房买房买生意上iU91
楼主: 金圣叹

用忘记来堕落

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 金圣叹;2396221
下面是李嘉欣早年的一段生活剪辑,名为堕落天使。。。

片中主题曲是《忘记他》

起首第一句歌词是:“忘记他,等于忘掉了一切。。。。。。”

留意李嘉欣失神的眼,明明白白地告诉世人--有几多风流,就有几多折堕。。。。
走了不同的方向,到了不同的地方,听着不同的音乐,看着不一样的风景,遇见不同的人,你说某天会否发现曾经努力想忘却的东西,已经变的很淡了,淡到没了具体的影像,只剩了一种印象呢??
该死的温柔 [url=\"http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA\"]http://fr.youtube.com/watch?v=aOEc_cBD2PA[/url]

Post by 该死的温柔;2396428
走了不同的方向,到了不同的地方,听着不同的音乐,看着不一样的风景,遇见不同的人,你说某天会否发现曾经努力想忘却的东西,已经变的很淡了,淡到没了具体的影像,只剩了一种印象呢??

。。。接着出现一个画面,大大的六个字--大印象减肥茶!

背景独白再起:圣诞节前再度疯狂优惠,让你无痛无泪,比失恋更瘦。。。。。

有人为得到爱而喜,有人为失去爱而哭,想想,到底爱是什么?

还是伊索同志说得好:“爱的本质,就是--耗子不嫌猫丑,羊不嫌狼贫”。。。

没有人能说清什么是爱.

不过,  甜蜜, 是恋爱的预告.

旋律很好,但可惜很多时候, 是你唱你的, 我唱我的.

多了首好歌.

或许, 有人要为爱上路了.  

只要两个心没有距离, 一切距离都不是距离.

因为心中有爱, 所以日行千里.....

这是郑秀文吗?浑身那个臃肿,明显超重。。。。。

Post by liutrips;2406466
没有人能说清什么是爱.

不过, 甜蜜, 是恋爱的预告.

旋律很好,但可惜很多时候, 是你唱你的, 我唱我的.

多了首好歌.

或许, 有人要为爱上路了.

只要两个心没有距离, 一切距离都不是距离.
很对,但是谁能测量心的距离呢.  烦恼皆因强出头, 老了,, 随他去吧.
快人,快语通天下.

Post by zouki;2409929
很对,但是谁能测量心的距离呢. 烦恼皆因强出头, 老了,, 随他去吧.

两颗心没有距离很正常,毫不抽象,等你遇上了,你就自然不用问了。。。

爱的烦恼不是出头,而是出墙。。。。

爱,要大声说出来,随他去,你会后悔一辈子。。。。

活到老,爱到老....

同意。堕落,何必用别人的错误来惩罚自己呢?
他无福消瘦:cool:贝。在则,天涯何处无芳草呢。

Post by 打卤面;2397176
堕落也需要有深度, 堕落的层次不同,一层不知一层的事呀!

有种堕落是无尊严的失落,还有一种是有尊严的败落,

无可挽回的没落,无可奈何的殒落,